Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:31:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении р&  (Прочитано 79733 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 17 Апрель 2013, 00:08:38 »

муж говорит, мол, никаких полемик с таким контингеном. говоришь: ваша помощь не нужна, до свиданья и всё
Абсолютно согласна с Вашим мужем.  Улыбка Проще не обращать на таких людей внимания и не тратить свои нервы...
Ещё мне кажется важным, чтобы ребёнок почувствовал защиту от посторонних, особенно малыши, которые могут испугаться.
В хорошо знакомой всем ситуации "сейчас я тебя заберу, если будешь плакать...." я с улыбкой (!) отвечала - "нет-нет-нет, я свою девочку никому не отдам". И человек понимал (как правило), что неудачно пошутил, и ребенок чувствовал защиту мамы. Только защиту, без ответной агрессии.
вот ,правильно.
 А то иногда непонятно: кто кому в итоге нахамил/испортил настроение.

Может, мне, конечно, повезло, но не помню такой ситуации, чобы хотелось послать человека.
Кстати, как-то в лифте ехали с мамой и ее молодым сыном (лет 18-20).  Перекинулись парочкой фраз, женщина сделала комплимент дочке, а сын сказал, что у нее такие класные щечки, что так и хочется потрогать (как-то по-другому сказал. но смысл тот же). У меня эта фраза вызвала только умилительную улыбку.

Ну дали конфетку - что здесь такого. Рыська, ну что вам мешает потом втихоря выбросить эту конфету. Ребенка приучить. чтобы все "подношения" сразу отдавал маме..
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт