Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:16:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Жизнь без мяса.
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #10697934

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь без мяса.  (Прочитано 33651 раз)
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 16 Апрель 2013, 10:07:45 »

извините, а вы когда от мяса отказались, вы только травку кушали?))
Смеющийся Не удивительно, что жрать приходилось каждые полчаса!
Вот показали свою безграмотность полную в этом вопросе!  Веселый
Столько вегетарианской пищи, и сытной и вкусной -  я в жизни всю не перепробую, да и не хочется даже! Мне достаточно несколько любимых блюд, и трава в них присутствует если только как дополнение  иногда в виде петрушки, сельдерея, зеленого лука - если это можно назвать травой...

Я не сказала, что отказывалась от мяса в силу того, что у меня был в этом интерес и я хотела что-то поменять с питанием в моей жизни.  Просто в силу обстоятельств на отдыхе так получилось. И не только травку я кушала естественно. Травкой я пыталась обмануть свой организм. Мне казалось ненормальным то, что я только что поела, а чувство голода не ушло. Поэтому, чтоб не наворачивать опять какую кашку или супчик (ну согласитесь, целый день сидеть и сёрбать??) я пыталась чем-то свои челюсти с желудком занять, пока бегаю по делам и развлечениям. Я даже не сразу осознала, от чего такая неуемность в моём желудке. Вернувшись домой к обычному образу жизни я уже поняла, что мне достаточно 100 грамм мяса вместо тех килограммов овощей, фруктов, грибов и всяких бобов с семечками.
А в каком вопросе я свою безграмотность показала? Я и до вас слышала, что есть много сытных вегетарианских блюд, но меня это интересует также как и любая другая кухня (китайская, французская например): мне интересно было бы попробовать, но постоянно питаться так я не собиралась и не собираюсь. Я просто сделала вывод, что тот, кто говорит, что легко отказался от мяса, либо врёт, либо у него физика организма другая.

Цитата: Yolka от Вчера в 17:09:36
а кто-то сначала радуется лёгкости, но в последствии гремит в больничку с истощением или нервным срывом
потому что если уже решился отказаться от мяса, это нужно делать грамотно, соблюдая баланс веществ, потребляемых с пищей, хотя бы литературу почитать. Нельзя на одних кашках сидеть, конечно в больницу загремишь.
Я согласна с вами на 100%. Но опять же с оговоркой, что каждый организм индивидуален. Моя знакомая, которая попала в больницу с нервным срывом отлично знала что делала. Этот человек запаслась массой литературы, на всякий случай сдавала какие-то анализы и беседовала с диетологом.  Есть мясо её заставляла мама, а у неё было не то, чтобы к нему отвращение, но просто человеку не нравилось. Вот у неё и сработал эффект " миллионы людей не едят мясное и прекрасно живут. Почему я так не могу?" Я, конечно, не такая уж осведомлённая подруга и не врач, чтобы точно сказать что она сделала неправильно, но в больнице ей сказали соблюдать диету, и совсем не вегетарианскую.

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: