Вы считаете, что это нормальное лечение перелома?
Вы знаете, я не считаю это нормальным лечением, но и гипс я тоже не считаю нормальным лечением, я вижу осложнения обоих этих методов. Проблемы после снятия гипса встречаются не реже, чем после лангеты, легко представить себе ситуацию, если бы после перелома Вы поехали не в нашу клинику, а на Карского, положили бы гипс, через месяц сняли, а перелом не сросся, образовался ложный сустав например Вы бы тогда точно также говорили что виноваты врачи с гос клиники. Беда в том, что нет в Гродно адекватной травматологии, ни у нас нет, ни на Карского нет.
Добавлено: 15 Апрель 2013, 22:11:33
По моему криптоз это называется, нам сказали что яички застряли в брюшной полости и не вышли в мошонку... что не подтвердилось..
Это называется крипторхизм, щенок рождается с яичками в брюшной полости, постепенно они продвигаются через паховый канал в мошонку, обычно к 6 месяцам передвижение заканчивается, иногда позже. Вероятнее всего когда врач осматривал вашего питомца - один семенник (или оба) ещё не вышел в мошонку и если бы так всё и осталось - пришлось бы оперировать, о чём всегда мы и говорим. В Вашем случае всё прошло успешно, так что диагноз не неподтвердился, а крипторхизм был физиологическим и разрешился сам, без операции, тут за вашего щенка можно только порадоваться.
Добавлено: 15 Апрель 2013, 23:15:21
Да и вообще за все время, сколько мы ходили, обращались и по поводу его "задыханий" каждый день, и по поводу сердцебиения, зубов, никто даже ни разу не прослушал его, не взял никаких анализов, ничего
А какие анализы взяли в Минске по поводу задыханий, сердцебиения и зубов?