Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
Месяц назад взяли кошку. Возраст где-то 2 года. Стерилизована была до нас. Документов нет. Сразу обработали от блох и глистов.Есть подозрения, что у нее ушной клещ. Еще хотим сделать прививку от бешенства, что для этого нам нужно? Надо ли записываться или можно приехать по живой очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Месяц назад взяли кошку. Возраст где-то 2 года. Стерилизована была до нас. Документов нет. Сразу обработали от блох и глистов.Есть подозрения, что у нее ушной клещ. Еще хотим сделать прививку от бешенства, что для этого нам нужно? Надо ли записываться или можно приехать по живой очереди? Приехать в любое рабочее время, на приём по живой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny666
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, а где расписание на февраль можно посмотреть? И подскажите по ценам : прием и УЗИ легких для кошки??
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
здравствуйте, а где расписание на февраль можно посмотреть? И подскажите по ценам : прием и УЗИ легких для кошки?? С расписанием пока засада, то проверка, то отпуска, точно планируем только на неделю вперёд. Добавлено: 17 Февраль 2013, 00:18:37
И подскажите по ценам : прием и УЗИ легких для кошки?? приём по цене не изменился - 20 000, УЗИ - 50 000, УЗИ лёгких - из области фантастики, можно только жидкость в гр полости посмотреть есть/нет.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а на узи есть запись или можно в любое время подъехать.заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
а на узи есть запись или можно в любое время подъехать.заранее спасибо! вт и чт к 16 00, вс 10 00, отдельная живая очередь.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а можно кормить собаку свининой?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Чернышёв Максим
|
а можно кормить собаку свининой? Да, нежирной можно, сало нежелательно.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Добрый день. Скажите, сколько стоит первый прием (осмотр), если прийти с крыской. Вроде ничего не беспокоит, но для успокоения души...
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день. Скажите, сколько стоит первый прием (осмотр), если прийти с крыской. Вроде ничего не беспокоит, но для успокоения души... Первичный приём, осмотр, консультация 20 000.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Да, нежирной можно, сало нежелательно.
у меня есть тогда следующие вопросы: 1) а что значит "нежирная"? как вы рекомендуете это определять? 2) а как кормить "нежирной", т.е. сколько ее можно давать при кормлении натуральными продуктами?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
FUFA
|
Добрый день. Скажите, сколько стоит первый прием (осмотр), если прийти с крыской. Вроде ничего не беспокоит, но для успокоения души... Первичный приём, осмотр, консультация 20 000. спасибо
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
у меня есть тогда следующие вопросы:1) а что значит "нежирная"? как вы рекомендуете это определять?2) а как кормить "нежирной", т.е. сколько ее можно давать при кормлении натуральными продуктами? 1. Как минимум без прослоек сала. Определять визуально. 2. quantum satis PS Давать или не давать тот или иной продукт конкретному животному зависит от многих обстоятельств. К примеру сырое мясо дикого кабана - однозначно нельзя никому, кроме саниаров леса, которых потом с интересом будут разбирать паразитологи. Животным с недостаточностью экзокринной функции поджелудочной железы - с большой осторожностью, посколько свинина жирная в принципе. Животным с пищевой непереносимостью белков свинины - тоже нельзя и тд. Здоровой собаке (если она не вегетарианец и не соблюдает Кошер) свинину можно, но под свининой понимается мясо, а не ошмётки сала солёного или жир топлёный. PPS модераторы, перенесите плз обсуждение свинины в соответсвующую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Максим , сколько у вас в клиннике стоит чистка зубов ультрозвуком ( йоркширский терьер ) ? , можно в личку ...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим , сколько у вас в клиннике стоит чистка зубов ультрозвуком ( йоркширский терьер ) ? , можно в личку ... 120 - 150 000 бел руб, в зависимости от работы.
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за вашу работу, терпение, отзывчивость. Персональное большущее спасибо Эдвину, который делал операцию нашей кошечке, в тот же вечер через несколько часов после наркоза она уже отлично себя чувствовала Улыбка Побольше бы таких хороших и отзывчивых людей, вы самые лучшие ветеринарные врачи! Палец вверх И от нас великая благодарность. Кошка уже на следующий день благополучно жевала меня за пальцы ног и требовала поиграть с ней 
|
|
|
|
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
И мы выражаем от всей нашей семьи огромную благодарность всем врачам клиники, особенно Максиму и девочкам врачам за отзывчивость, терпение, грамотно подобранное и проведенное лечение нашего возрастного котика Малыша. Спасибо за проявленную заботу!!!
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
Гульнара
|
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, оказали профессиональную помощь моей кошке. Посоветовали как и что делать, зашили лапку и уже вечером моя Пуша бегала и игралась со своими любимыми игрушками. Огромное Вам спасибо.
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Скажите пожалуйста, где в Гродно можно сделать биохимию крови лошади?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скажите пожалуйста, где в Гродно можно сделать биохимию крови лошади? Сложный вопрос.... в сельхозе можно, если договоритесь, у нас можно, в апарате есть настройки на кровь лошадей, в медицинских лабораториях тоже думаю что можно, только найти через кого это организовать. А что конкретно в биохимии интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Максим, как лично Вы работаете 3 марта?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, как лично Вы работаете 3 марта? 3-го марта воскресение - отдыхаю, у меня выходной, а в моём случае это значит, что к 10 00 скорее всего приеду на УЗИ, потом сделаю пару -тройку операций, потом поеду по вызовам и возможно бодрый и отдохнувший после заката доберусь домой.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Максим, как лично Вы работаете 3 марта? 3-го марта воскресение - отдыхаю, у меня выходной, а в моём случае это значит, что к 10 00 скорее всего приеду на УЗИ, потом сделаю пару -тройку операций, потом поеду по вызовам и возможно бодрый и отдохнувший после заката доберусь домой. Нам то просто на прививочку, но нужна ваша помощь в подборе питания для щенка, с частой периодичностью вылазят прыщи, а на что именно аллергия мне трудно понять. Утверждаю, что аллергия, т.к. от супрастинки все проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
3-го марта воскресение - отдыхаю, у меня выходной, а в моём случае это значит, что к 10 00 скорее всего приеду на УЗИ, потом сделаю пару -тройку операций, потом поеду по вызовам и возможно бодрый и отдохнувший после заката доберусь домой.
Что может быть лучше активного отдыха  Максим, скажите, пожалуйста, реактивы вам ещё не привезли на анализы?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Нам то просто на прививочку, но нужна ваша помощь в подборе питания для щенка, с частой периодичностью вылазят прыщи, а на что именно аллергия мне трудно понять. Утверждаю, что аллергия, т.к. от супрастинки все проходит. Подъёдте в субботу, я с 10 00 до 20 00 буду на месте. Добавлено: 27 Февраль 2013, 23:15:10
Максим, скажите, пожалуйста, реактивы вам ещё не привезли на анализы? Есть подозрение что сегодня привезли, только я ещё не смотрел всё ли там на месте, вроде должно быть всё.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Подъёдте в субботу, я с 10 00 до 20 00 буду на месте. Ok. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
yulia07
Гродненец
питомникДжекРасселТерьеров"OurJoy"щенки,тримминг
|
Здравствуйте, подскажите можно ли сделать ли собачке УЗИ на предмет объемного образования в малом тазу?
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров "OurJoy"щенки,тримминг,дог-фрисби,подготовка к выставкам,советы,обучение,передержка. http://russellclub.ru
|
|
|
Iryna
|
Максим, скажите пожалуйста, есть ли альтернатива кастрации? Кот породы корниш-рекс, 2 года 5мес, мяукает просто до одури. И прекратится ли это мяукание после кастрации?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, подскажите можно ли сделать ли собачке УЗИ на предмет объемного образования в малом тазу? Воскресение к 10 00 подъезжайте. Добавлено: 28 Февраль 2013, 23:16:25
Максим, скажите пожалуйста, есть ли альтернатива кастрации? Кот породы корниш-рекс, 2 года 5мес, мяукает просто до одури. И прекратится ли это мяукание после кастрации? Есть, препарт супрелонин - временная химическая кастрация, но стоит подороже кастрации.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер. скажите, а обезболивающие уколы(желтенькие такие ) уже подвезли? завтра утром должны быть, перезвоните мне.
|
|
|
|
|
|
|
|