Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kassiopeya
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли к Вам в субботу привезти кота на кастрацию и нужно-ли предварительно записываться?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли к Вам в субботу привезти кота на кастрацию и нужно-ли предварительно записываться? Да,можно привезти, запись не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
Добрый день! Подскажите что нам делать(чем лечить) взяли маленького котенка вот только очень сильно глазки гноятся, мы капали левомицицин на водной основе но не помогает, а еще кошечка стала часто чихать?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
АнгелокЭто инфекция, её надо с помощью врачей лечить (для людей не заразно), так что быстренько к врачам.
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
АГА хорошо поедем сегодня обязательно!!!СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Спасибо огромное Елене за спасение кота, у которого останавливалось сердце... Сегодня уже бегает/играет. 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Я очень рада, что у Вас все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ulya09
Новенький
|
можно ли у вас в клинике сделать собаке УЗИ. Сколько это стоит
Добавлено: 29 Январь 2013, 23:54:22 можно ли у вас сделать УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
можно ли у вас в клинике сделать собаке УЗИ. Сколько это стоит Да, УЗИ можно сделать, во вторник и четверг к 16 00, воскресение к 10 00, по отдельной живой очереди, запись не нужна, стоимость 50 000. Некаторые несложные вещи (беременность, пиометра, асцит, камни в мочевом пузыре) могу посмотреть и я сам, т е можно просто приехать в мою смену.
|
|
|
|
|
|
|
nora
Гость
|
ДОБРОЕ УТРО, хочу поблагодарить врачей за их отзывчивость и терпение, всегда вежливо объяснят причину заболевания и к пациентам(зверькам) относятся как к своим питомцам, т.е. с любовью и нежностью, всегда переживают за каждого как за родного. Огромное спасибо Климочкиной Елене Казимировне, Домрачеву Павлу Владимировичу, Чернышёву Максиму Юрьевичу , Парфенович Вере Владимировне за спасение моей "Рябы"( это котёнок), они просто из рук смерти её вырвали и боролись целую неделю, и теперь Ряба чувствует себя просто супер! Спасибо Богу за таких врачей !  Кстати у нас для вас ещё один пациент нашёлся, морская свинка по кличке Чип,на вид вроде бы здоровенький но провериться нужно вдруг чего то упустила. ( мой муж нашёл двоих в парке под мостом в речке вчера, один правда сегодня ночью умер незнаю причины боюсь что бы не заразный был )
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Скажите пожалуйста, 8,9,10 февраля как вы работаете и в какое время лучше подвести щенка на первую прививку, так чтоб было меньше людей? И еще подскажите, у меня кот живет, ему 3 года, никогда не делали прививки, по причине постоянных операций на глаза в первый год жизни. Он находится только дома, с одним глазом (не смогли спасти). Сейчас у нас появилась собака. Может ли что - то угрожать моему коту, ведь собака будет гулять на улице. Ведь прививать взрослого кота уже опасно.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Скажите пожалуйста, что делать с котами (4 и 5 лет), если они ни разу не были привиты, можно ли стерилизовать и прививать теперь? И кот 2 года что делать с прививками, если мы не знаем прививался ли он когда-нибудь. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скажите пожалуйста, 8,9,10 февраля как вы работаете Клиника работает по обычному расписанию (если ничего не изменится), я 8 и 9-го буду работать полный рабочий день, 10 го выходной. Добавлено: 30 Январь 2013, 19:40:13
в какое время лучше подвести щенка на первую прививку, так чтоб было меньше людей тут не угадать, обычно в обеденное время посетителей меньше, но не всегда. Добавлено: 30 Январь 2013, 20:41:20
Ведь прививать взрослого кота уже опасно. Кота можно прививать в любом возрасте, чем я Вам и советую заняться. Добавлено: 30 Январь 2013, 21:42:46
Скажите пожалуйста, что делать с котами (4 и 5 лет), если они ни разу не были привиты, можно ли стерилизовать и прививать теперь? И кот 2 года что делать с прививками, если мы не знаем прививался ли он когда-нибудь. Спасибо Можно и прививать и кастрировать, если неизвестна прививочная истоия животного, то прививать нужно так, как будто ничего не прививали, тем более что так скорее всего оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Кот Кузя(были сегодня,как и последнюю всю неделю),ставить ли ему клизму?Он как-то после укола повеселел,сходил по маленькому и лапы уже не так чувствительны при попытке осмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Кот Кузя(были сегодня,как и последнюю всю неделю),ставить ли ему клизму?Он как-то после укола повеселел,сходил по маленькому и лапы уже не так чувствительны при попытке осмотреть.. Попробуйте всёже сделать ему клизму, хотябы немного и без фанатизма, если будет сильно сопротивляться, то лучше подождём ещё сутки.
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
Здравствуйте, подскажите как быть, пожалуйста: хотели кошечку стерилизовать, а она перерывов в течке почти не делает. Только все прошло и мы записались к вам на 9-е число, а она опять начала кричать. Жалко и ее и себя, но как быть - не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, подскажите как быть, пожалуйста: хотели кошечку стерилизовать, а она перерывов в течке почти не делает. Только все прошло и мы записались к вам на 9-е число, а она опять начала кричать. Жалко и ее и себя, но как быть - не знаем. Если перерывов между течками нет, то записывайтесь в любое удобное Вам время, выбирать то особо не приходится))
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
Здравствуйте, подскажите как быть, пожалуйста: хотели кошечку стерилизовать, а она перерывов в течке почти не делает. Только все прошло и мы записались к вам на 9-е число, а она опять начала кричать. Жалко и ее и себя, но как быть - не знаем. Если перерывов между течками нет, то записывайтесь в любое удобное Вам время, выбирать то особо не приходится)) Спасибо! в субботу будем 
|
|
|
|
|
|
|
SmiLe:)
Всё будет здорово!
Гродненец
Ломать не строить!
|
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться. Нам отдали кота (хозяева уезжали, взять с собой было никак нельзя), британца - мальчику 7 месяцев. Прививок никогда не делали. Вопрос такой, можно как то наверстать пропущенные прививки или уже время упущено? Если надо делать, то какие и сколько это будет стоить? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться. Нам отдали кота (хозяева уезжали, взять с собой было никак нельзя), британца - мальчику 7 месяцев. Прививок никогда не делали. Вопрос такой, можно как то наверстать пропущенные прививки или уже время упущено? Если надо делать, то какие и сколько это будет стоить? Заранее спасибо за ответ! Добрый вечер. Можно сделать все прививки как положенно, перед вакцинацией протравите глистов за 10-14 дней и приезжайте в любое рабочее время.
|
|
|
|
|
|
|
oxana-
|
Здравствуйте, занимаетесь ли вы черепахами? У красноушки проблемы с кожей - как будто линяет, какими-то лоскутками висит...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, занимаетесь ли вы черепахами? У красноушки проблемы с кожей - как будто линяет, какими-то лоскутками висит... Добрый вечер, герпетолога у нас нет, к сожалению, попробуйте в аквариумной ветке поспрашать, может помогут чем.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Здравствуйте, занимаетесь ли вы черепахами? У красноушки проблемы с кожей - как будто линяет, какими-то лоскутками висит... Добрый вечер, герпетолога у нас нет, к сожалению, попробуйте в аквариумной ветке поспрашать, может помогут чем. или в зоопарке... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
VKUSNIATINA
|
Здравствуйте! Максим подскажите как вы работаете 15,02,2012 нужно котёнка с микроспорией принести! не хотим идти на абум)
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Максим подскажите как вы работаете 15,02,2012 нужно котёнка с микроспорией принести! не хотим идти на абум) Здраствуйте, 15-го цельный божий день работаю, аж с 09 00 до 21 00. А вообще если кому интересно на этой неделе у меня первая смена с 09 00 до 15 00 вт,ср и чт,а пт и сб - целый день, вс и пн - выходные.
|
|
|
|
|
|
|
VKUSNIATINA
|
Здравствуйте! Максим подскажите как вы работаете 15,02,2012 нужно котёнка с микроспорией принести! не хотим идти на абум) Здраствуйте, 15-го цельный божий день работаю, аж с 09 00 до 21 00. А вообще если кому интересно на этой неделе у меня первая смена с 09 00 до 15 00 вт,ср и чт,а пт и сб - целый день, вс и пн - выходные. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за вашу работу, терпение, отзывчивость. Персональное большущее спасибо Эдвину, который делал операцию нашей кошечке, в тот же вечер через несколько часов после наркоза она уже отлично себя чувствовала Побольше бы таких хороших и отзывчивых людей, вы самые лучшие ветеринарные врачи! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
у нас случилась травма. были вчера вечером. хочу выразить благодарность девушке, которая терпеливо отнеслась к нелюбящему чужих "домоганий" малинойсу. мой собакевич внял и также старался терпеть осмотр  такое с нами впервые, и поэтому - примечательно и напрямую - показатель отношения ветеринарного врача к пациенту  СПАСИБО!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
pisklia
|
Прекрасная клиника! Возим нашего крольчонка на укольчики (у него коньюктевит), замечательные специалисты и просто очень приятные, отзывчивые,ласковые люди. Такое доброе отношения редко встретишь даже в детской или взрослой поликлинике. Большое Вам спасибо, особенно девушкам, которые нам помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|