Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светлана45
|
Максим хотелось бы проконсультироваться у Вас, можно написать Вам в личку?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
асик
|
Помогите пожалуйста! У нас проблема с приблудными кошками.мама живет в частном доме и по своей доброте кормит котов. которые к ней приходят. в результате они обосновались на крыльце дома, но среди них есть и кошки. которые размножаются и котов становится все больше- это уже проблема!С удовольствием бы стерилизовали их. но они диковатые, когда выходишь кормить они настороженно всегда смотрят и схватить их нереально. уже пробовали. да еще проблема выловить их к нужному времени, стерилизация ведь по записи. а они как чувствуют когда на них охотится собираешься, все сразу куда-то заныкиваются и не найдешь. Скажите пож. может есть какое-нибудь средство, чтобы их отключить ненадолго, хотя бы для того, чтобы погрузить в переноску и отвести на стерилизацию?У нас 2 кошки и котята. котов я уже не оглашаю. спасибо зараннее.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Помогите пожалуйста! У нас проблема с приблудными кошками.мама живет в частном доме и по своей доброте кормит котов. которые к ней приходят. в результате они обосновались на крыльце дома, но среди них есть и кошки. которые размножаются и котов становится все больше- это уже проблема!С удовольствием бы стерилизовали их. но они диковатые, когда выходишь кормить они настороженно всегда смотрят и схватить их нереально. уже пробовали. да еще проблема выловить их к нужному времени, стерилизация ведь по записи. а они как чувствуют когда на них охотится собираешься, все сразу куда-то заныкиваются и не найдешь. Скажите пож. может есть какое-нибудь средство, чтобы их отключить ненадолго, хотя бы для того, чтобы погрузить в переноску и отвести на стерилизацию?У нас 2 кошки и котята. котов я уже не оглашаю. спасибо зараннее. Я думаю Вам нужно попросить помочь кого-нибудь из Преданного сердца, заодно и скидка на стерелизации/кастрации будет.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Чернышёв Максим, СПАСИБО!!! Оба очухались, полёт нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
Anastaijsha
Новенький
|
здравствуйте,а карликовому декоративному кролику прививку сделаете?сколько стоить будет? и можно ли подстричь когти,а то у меня не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит стерилизовать собачку(дворняжка небольшого размера) в каком возрасте лучше стерилизовать и что для этого нужно??? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
здравствуйте,а карликовому декоративному кролику прививку сделаете?сколько стоить будет?и можно ли подстричь когти,а то у меня не выходит. Да, можно постричь когти и сделать прививку за всё 40 т будет. (только о наличии прививки позвоните сперва уточните, я сейчас не помню есть ли она) Добавлено: 02 Декабрь 2012, 11:44:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит стерилизовать собачку(дворняжка небольшого размера) в каком возрасте лучше стерилизовать и что для этого нужно??? заранее спасибо Стерелизация "небольшой" собачки может стоить от 250 до 300 т, обычно сьерелизуют после полугода, для этого нужно позвонить по нашему городскому телефону - 551168 и записаться на операцию, затем приехать в назначенное время. Перед опрецией собаку не кормить 6-12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, у меня собака шар-пей 2.5 года , последнее время стал часто и сильно чесаться, на лапах и на теле красные пятна и ( вроде прыщики ) , знаю что эта порода весьма большой аллергик, исключили все куриное, сладкое , стали давать супрастин по пол таблетки 2важды в день во время приема пищи, но к сожалению пятна не проходят, чешится вроде и чуть меньше ... Можно ли выявить путем анализов или какой либо другой процедурой причину сего И чем моно поличить хотя бы до того пока доедим до вас?? Доброго дня. По теме аллергий можно почитать тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=326707.0Доза супрастина очень мала, да и сам он редко назначается, лучше тавегил 1таб на 10 кг 2 раза в сутки, но следует учитывать что антигистаминные работают только у 3 из 10 собак.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А расписание на декабрь можно?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
ох, как бы я хотел знать своё расписание на декабрь.... пока четверг с 09 до 15 я и Ольга (новый доктор) с 15 до 21 Лена и Вера (тоже новый доктор). пятница Ольга и Вера суббота Лена и Вера, воскресение я и ....незнаю кто, понедельник тоже я и тоже незнаю с кем, из за поездки на семинар в Минск всё снова перепуталось. Как-то так, извините, взяли двух новых докторов и макет расписания будет менятся, ещё не решили как именно, кроме того ещё не все врачи отгуляли отпуск...все вопросы по расписанию можно мне в личку или по телефону или в теме.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Здравствуйте . Хочу задать вопрос. Недавно приобрели щенка. Дата рождения 25.09.12.В вет паспорте проставлена одна прививка - Биокан DHPPi. Скоро приедем к вам делать вторую. Я хочу чтобы собака была привита +L ,+C (первый щенок был привит по возрасту,то погиб от интерита в 4,5 мес). К тому же Биокан не вызывает доверия . Можно ли начать вакцинацию заново другой вакциной( Nobivak , Duramune)или уже не имеет смысла? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте . Хочу задать вопрос. Недавно приобрели щенка. Дата рождения 25.09.12.В вет паспорте проставлена одна прививка - Биокан DHPPi. Скоро приедем к вам делать вторую. Я хочу чтобы собака была привита +L ,+C (первый щенок был привит по возрасту,то погиб от интерита в 4,5 мес). К тому же Биокан не вызывает доверия . Можно ли начать вакцинацию заново другой вакциной( Nobivak , Duramune)или уже не имеет смысла? Спасибо. Здраствуйте, если Вы хотите чбтобы щенок был привит DHPPi+L+C, то из доступных подойдёт только вангард, но нужно уточнить есть ли он в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
lee8
Гость
|
Здравствуйте. У нас появился щенок лабрадора, можно ли к вам приехать и получить всю необходимую информацию о прививках и т.д. и во сколько месяцев лучше всего его кострировать и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте. У нас появился щенок лабрадора, можно ли к вам приехать и получить всю необходимую информацию о прививках и т.д. и во сколько месяцев лучше всего его кострировать и сколько это стоит? Доброго времени суток, можете приехать в клинику и мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
ксюхин
Новенький
|
у вас делают прививку от бешенства кошке?моей кошке надо. скажите,а среди ваших посетителей есть кот породы мэйн-кун?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
у вас делают прививку от бешенства кошке?моей кошке надо.скажите,а среди ваших посетителей есть кот породы мэйн-кун? Да, у нас можно сделать вакцинацию против бешенства, прочем как и другие, не менее полезные, и таки да, среди наших посетителей есть кот породы мэйн-кун.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Подскажите, может у вас орнитолог появился? Что-то беда с попугайчиком (чешется, глазки припухли, красные) боюсь, что аллергия- лечили роговицу маслом витамина А, может попало, пока она терлась о прутья клетки... капельки кальция не помогают.... и не у кого спросить совета...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Подскажите, может у вас орнитолог появился? Что-то беда с попугайчиком (чешется, глазки припухли, красные) боюсь, что аллергия- лечили роговицу маслом витамина А, может попало, пока она терлась о прутья клетки... капельки кальция не помогают.... и не у кого спросить совета... Нет, к сожалению орнитолога у нас не завелось, вроде в зоопарке есть специалист по птицам.
|
|
|
|
|
|
|
анжелка пукалка
Гость
|
подскажите пожалуйста сколько будет стоить купирование ушек щенку Стафорда в 3 месяца?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Скажите пожалуйста сколько стоит просветить лампой на микроспорию кота?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скажите пожалуйста сколько стоит просветить лампой на микроспорию кота? Отдельно только лампа стоит 5 000, если + консультация и какие-то назначения, то + 20 000 (приём), если какие-то лекарства, то + цена лекарств.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Максим, подскажите пожалуйста, реально ли у нас найти аминосол, или может быть у вас бывают какието его хорошие аналоги , ато на украину нет возможности пока поехать за ним  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, подскажите пожалуйста, реально ли у нас найти аминосол, или может быть у вас бывают какието его хорошие аналоги , ато на украину нет возможности пока поехать за ним спасибо Аминасола нет и даже не знаю где его взять, в качестве заменителя могу посоветовать инфезол или дюфалайт.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А где расписание посмотреть?  Надо именно к Вам попасть на днях с собакой с пятном за ухом (Вы фото видели).
|
|
|
|
|
|
|
анжелка пукалка
Гость
|
здраствуйте можно узнать в каком возрасте лучше купировать уши стаффордширский терьер,и какова цена этого счастья?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
здраствуйте можно узнать в каком возрасте лучше купировать уши стаффордширский терьер,и какова цена этого счастья? Здраствуйте, купирование ушей 150 - 250 000 бел руб, обычно купируют в возресте 2.5-3.5 месяца, хотя сейчас это уже не модно. Добавлено: 22 Декабрь 2012, 20:35:36
А где расписание посмотреть? Надо именно к Вам попасть на днях с собакой с пятном за ухом (Вы фото видели). Вс с 10 00 до 16 00, пн с 10 00 до 14 00 ср и чт 15 00 - 21 00 подробнее постараюсь написать позже, если будет время.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
хотя сейчас это уже не модно. Извиняюсь за флуд, но это немножечко не верное высказывание. Дело не в моде  Просто в большинстве стран купировка запрещена! И кто участвует в выставках, особенно в международных, то могут быть проблемы... Но если выставка местного пошиба, то проблем не возникнет  Да и уход за купированными ушами проще
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
анжелка пукалка
Гость
|
спасибо за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Извиняюсь за флуд, но это немножечко не верное высказывание. Дело не в моде Просто в большинстве стран купировка запрещена! И кто участвует в выставках, особенно в международных, то могут быть проблемы... Но если выставка местного пошиба, то проблем не возникнет Да и уход за купированными ушами проще В нашей стране запрета пока нет и я сильно сомневаюсь что он появится в ближайшее время, поэтомы обычно желающим мы говорим "Не модно" "В цивилизованных странах запрещено" многих останавливает, хотя недавно беседовал с питерским пластическим хирургом, они пошли по другому пути - просто подняли цену на подобные операции почти до 2.630 руб. 00 коп. и спрос тутже снизился.
|
|
|
|
|
|
|
|