Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДУСЯ
|
Подскажите пожалуйста, прививку от бешенства делали в сентябре прошлого года. Скажите, а следующую нужно делать ровно через год или на одну-две недели раньше, что бы перебить прошлую прививку? Спасибо
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Подскажите пожалуйста, прививку от бешенства делали в сентябре прошлого года. Скажите, а следующую нужно делать ровно через год или на одну-две недели раньше, что бы перебить прошлую прививку? Спасибо Да, лучше немного раньше.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
здравствуйте, подскажите, если ли в продаже кошачьи фитовитамины для шерсти или что-то в этом роде? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
elenamel
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит кастрация кобеля-пудель(вес около 5кг),2 года. Правильно ли я понимаю, что это укол...? насколько тяжелый и длительный востановительный период?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
здравствуйте, подскажите, если ли в продаже кошачьи фитовитамины для шерсти или что-то в этом роде?спасибо Нет, кошачьих фитоминов для шерсти в продажу не поступало, а в чём собственно проблема? Добавлено: 30 Июль 2012, 10:15:30
Сколько стоит кастрация кобеля-пудель(вес около 5кг),2 года. Правильно ли я понимаю, что это укол...? насколько тяжелый и длительный востановительный период? Это не только укол, но и хирургическая операция с удалением семенников, стоимость на такую собачку будет примерно 150 000.
|
|
|
|
|
|
|
barum783
Молодой Гродненец
|
доброго времени суток) подскажите, ехали на машине с открытыми форточками, теперь у нашего щенка гноятся глазки, что делать, чем обрабатывать? (чем капать? подойдут ли человеческие левомецитин и альбуцид?) спасибо
|
|
|
|
Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
|
|
|
Чернышёв Максим
|
доброго времени суток) подскажите, ехали на машине с открытыми форточками, теперь у нашего щенка гноятся глазки, что делать, чем обрабатывать? (чем капать? подойдут ли человеческие левомецитин и альбуцид?) спасибо Не дублируйте пожалуйсто сообщения в разных темах, эта тема не предназначена для консультаций по лечению.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Скажите заранее нужно записываться на прием?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
выложите пожалуйста расписание на август 
|
|
|
|
|
|
|
999tanya999
Гродненец
|
скажите ,сколько будет стоить купирование ушек стаффу( 2 месяца)? какие витамины можно ему начинать давать?
|
|
|
|
В моей жизни всё стало слишком хорошо. И я решила позвонить тебе..
|
|
|
Чернышёв Максим
|
выложите пожалуйста расписание на август У меня выходные, расписаниена работе, в воскресение скину, если не забуду) Добавлено: 03 Август 2012, 18:00:08
Скажите заранее нужно записываться на прием? Нет, приём по живой очереди. Добавлено: 03 Август 2012, 19:02:14
скажите ,сколько будет стоить купирование ушек стаффу( 2 месяца)?какие витамины можно ему начинать давать? Честно сказать не помню цены на купирование, из витаминов я бы посоветовал канвит юниор.
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ
|
здравствуйте подскажите пожалуйста а выезжаете на дом по поводу кесерево сечения девочки - француза или как у вас это происходит обьясните?
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Здравствуйте к какому врачу записываться с хорьком? Нам надо прививку от бешенства + посмотреть что у нас с хвостиком. В питомнике сказали что может быть нарушение обмена веществ. Нужны анализы. кто делает?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Нужны анализы. кто делает? Доброго дня. Подойдите ко мне на приём, расписание в первом сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Максим! Спасибо Вам огромное за помощь моей малышке (крошка-лабрадор Рисма с капельницей). 
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Подскажите, сколько стоит кастрировать кота? В каком возрасте это делается? Что для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Подскажите, сколько стоит кастрировать кота? В каком возрасте это делается? Что для этого нужно? На сегодняшний день кастрация кота обойдётся в 135 000, предварительная запись не требуется, приезжайте в любое рабочее время (не за пол часа до закрытия естественно) и по живой очереди как на приём, перед опрецией часов 6 не кормите, остальное расскажут на месте. Добавлено: 21 Август 2012, 20:45:27
Меня интересует такой вопрос. У меня мальчик йорк 3 года не развязан, стал дома метить. Он у нас не выгуливается, ходит на горшок поэтому с другими собаками не общается. До года таких проблем не было, потом как то редко но стали замечать. А сейчас вот часто стал, а когда ругаю за это, ещё и по рычать на меня может. Что в таком случае Вы бы посоветовали, потому что я не знаю уже как с этим бороться. Кастрировать.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
А не поздно в 3 года его кастрировать и он у меня мелкий как вообще 2 кг йорки переносят наркоз не опасно ли это? И сколько примерно по времени длится такая операция? Кастрировать можно в любом возрасте, в большинстве случаев собаки перестаю метить и агрессивность снижается, конечно некаторый операционный риск есть, но он примерно такой же как риск выйти на улицу и попасть под машину. Самам операция длится минут 5-10. PS модераторы, перенесите плиз эти сообщения в тему о кастрации/стерелизации.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
а красноухую черепашку лечить можете?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Прикрепите пожалуйста расписание на сентябрь. 
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
B.Sun, 4.09 - Максим 3 смена, Павел 2, Елена 1.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Максим или Лена подскажите когда на следущей неделе Эдвин будет в клинике, нужна его консультация по косметическо-хирургической операции..
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Прикрепите пожалуйста расписание на сентябрь. Расписание добавил.
|
|
|
|
|
|
|
Алла Владимировна
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация? У нас девочка персик 7 лет с больной печенью.
|
|
|
|
|
|
|
Шакья
Гродненец
|
Максим, так Вас в среду, 19-го не будет? Сиамку "котёнок без имени" всё равно привезти?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Максим, а в субботу 29-го вы работаете? Если да - то в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Пятницу и субботу работаю целый день, вс и пн выходные, далее по 3-й смене, Лена 1-я смена, Павел 2-я.
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что работаете до 9 вечера!!!!!!! А лучше бы, конечно, и ночное дежурство.В жизни всякое случается. Вот и у нас случилось. В четверг вечером наш пекин попал под машину, слава богу отделался легким сотрясением и мелкими травмами.Благодаря вашей кллинике мы спокойны, что все у него будет хорошо. Нас смотрела Елена Казимировна, ей отдельное спасибо, успокоила, а то у меня у самой шок был наверно больший чем у собаки). Сегодня придем ещё на один осмотр, тк. у нас проблемка с "каканьем" нарисовалась. Спасибо ещё раз за то, что работаете не покладая рук.
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
можно ли проверить у вас двух уличных котят на наличие инфекции и каких-либо болезней, хочу забрать домой , у меня есть дети.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
можно ли проверить у вас двух уличных котят на наличие инфекции и каких-либо болезней, хочу забрать домой , у меня есть дети. Да, конечно, привозите в любое рабочее время.
|
|
|
|
|
|
|
|