Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Savonevich Nastya
|
Люди, ну когда же вы поймете, что животным свойственно болеть и это нормально. И болеют, и умирают, потому что они не роботы, а живые существа. И конечно смертности больше, чем у людей. Это и понятно, диагностика оставляет желать дучшего в нашем городе.Вы знаете клинику лучше этой в Гродно?Я лично нет. лично я тоже не знаю лутше этой
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
И я не знаю клиники, лучше чем на Суворова, и собаков там лечили, и от кота (рак гортани) не отказались, помогали всем, чем могли, и с крысой меня не послали, типо дешевле новую купить, Максим и смотрел и в личке консультировал, огромное ему спасибо!!!!
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
CHEXOVA
|
Максим,прооперированная кошка,у нее перетонит ,капельницы.антибиотики.и т.д. но кошка не встает,совсем ничего не ест,поставили трубки чтоб выходил гной,промываем-ни лучше ни хуже :(это у которой разрыв матки Эдвин оперировал,нихочеться лишнии раз таскать ее Добавлено: [time]Wed May 9 07:13:58 2012[/time]
уже не надо.звонила Наташе, кошка вчера умерла 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 08:15:37 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим,прооперированная кошка,у нее перетонит ,капельницы.антибиотики.и т.д. но кошка не встает,совсем ничего не ест,поставили трубки чтоб выходил гной,промываем-ни лучше ни хуже это у которой разрыв матки Эдвин оперировал,нихочеться лишнии раз таскать ееДобавлено: [time]Wed May 9 07:13:58 2012[/time]уже не надо.звонила Наташе, кошка вчера умерла Перитонит...разрыв матки...собственно шансов почти и небыло, жаль зверушку.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Сколько сейчас, по цене, прививка от бешенства, есть ли у вас вет паспорта? Потому что нам на карского не выдали, и не сказали что надо,еще на первых прививках. И может ли кошечка быть беременна в 7 мес, и какие могут быть осложнения...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Сколько сейчас, по цене, прививка от бешенства, есть ли у вас вет паспорта? Потому что нам на карского не выдали, и не сказали что надо,еще на первых прививках. И может ли кошечка быть беременна в 7 мес, и какие могут быть осложнения... 1 Вакцинация от бешенства стоит 15 или 25 000 бр, цены есть во вкладке о вакцинации. 2 Вет паспорта простые есть, если нужно позже он меняется на единый белорусский. 3 Может 4 Осложнения чего, беременности?, да бывают, самое частое - роды.
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
Моя собака писала темно-бурого цвета.... мы его сегодня к вам приводили... вы сделали уколы и сказали не давать есть.... Ему стало лучше, моча изменилась. Начал просить кушать.. мы ему дали не много зельца!!! это страшно????Проста он стал тяжело дышать.... и я переживаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
слушайте уже сколько дней прошло....и ни кто ответить не может.....!!!!!!!!!!!! так для чего форум создавать?  что бы просто нахваливали вашу вет. клинику? 
|
|
|
|
|
|
|
lia_nata
|
Моя собака писала темно-бурого цвета.... мы его сегодня к вам приводили... вы сделали уколы и сказали не давать есть.... Ему стало лучше, моча изменилась. Начал просить кушать.. мы ему дали не много зельца!!! это страшно?НепонимающийПроста он стал тяжело дышать.... и я переживаю!!!!! у нас такое было, когда собаку клещ укусил. Сделали уколы, собаке стало лучше (после уколов тоже тяжело дышал и слюни текли) Добавлено: 14 Май 2012, 16:45:37
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 17:57:21 от lia_nata »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так для чего форум создавать? что бы просто нахваливали вашу вет. клинику? не забывайте, что все люди и возможно нету возможности заходить у ветеринара каждый день и отвечать на вопросы,есть номер тел. вет.клиники,если сильно волновались уже бы давно позвонили или съездили ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
так для чего форум создавать? что бы просто нахваливали вашу вет. клинику? Меня, например, расписание интересует, за что спасибо Максиму. Если будут проблемы, то я их на форуме решать точно не буду. Для этого есть телефон (не в каменном веке живем, ей Богу) и личный осмотр. есть номер тел. вет.клиники,если сильно волновались уже бы давно позвонили или съездили ещё раз. Совершенно верно.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
слушайте уже сколько дней прошло....и ни кто ответить не может.....!!!!!!!!!!!! так для чего форум создавать? что бы просто нахваливали вашу вет. клинику? Я ни кого никогда не просил нахваливать клинику и никогда не обещал отвечать на все вопросы сразу, тема создана для того чтобы ответить на наиболее частые вопросы, типа "Ваше расписание?, сколько стоит прививка?, что есть от клещей?" К сожалению у меня нет времени постоянно находится на форуме, на все срочные вопросы можно получить ответ приехав в клинику или позвонить по телефону, стационарному или моему мобильному. В свободное время я и буду продолжать консультировать на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
как вообще можно заниматься лечением сидя на форуме?  животное заболело руки в ноги, животинку в охапку и дуй в ветеринарку, а не сидеть и ждать возле монитора.
|
|
|
|
|
|
|
elena_sam
Молодой Гродненец
|
добрый вечер, хотела проконсультироваться, если у котенка уже долго насморк и чихание, и глазки слезятся (бело-челтоватые выделения), но привезти в клинику нет возможности, мне сказали что можно заехать за антибиотиками, но на сколько точно можно поставить диагноз по телефону, и если диагноз не совсем точный - не повридят ли они ему? еще вопрос такой, как можно определить возраст котенка? и можно ли вызвать на дом доктора для осмотра и укола? так как боюсь сами мы укол не сделаем, боимся ни туда кольнуть
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 20:22:34 от elena_sam »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
добрый вечер, хотела проконсультироваться, если у котенка уже долго насморк и чихание, и глазки слезятся (бело-челтоватые выделения), но привезти в клинику нет возможности, мне сказали что можно заехать за антибиотиками, но на сколько точно можно поставить диагноз по телефону, и если диагноз не совсем точный - не повридят ли они ему? еще вопрос такой, как можно определить возраст котенка? и можно ли вызвать на дом доктора для осмотра и укола? так как боюсь сами мы укол не сделаем, боимся ни туда кольнуть ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Здравствуйте. Напишите пожалуйста расписание на июнь 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Огромное спасибо ветеринарам данной клиники за предоставленные медикаментозные средства для подопечных животных ОЗЖ
|
|
|
|
|
|
|
Abiboka
Новенький
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько стоит стерилизация кошки и надо ли предварительно записываться?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Напишите пожалуйста расписание на июнь Забыл скинуть, расписание на работе, смогу скинуть только во вторник, но из прошлого расписания легко понять кто-как будет работать. Добавлено: 02 Июнь 2012, 18:31:18
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько стоит стерилизация кошки и надо ли предварительно записываться? Здраствуйте. На данный момент стерелизация кошки 230 000, запись предварительная по тел 55 11 68.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Скажите пожалуйста кто проводит операции по стерилизации кошек?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
ukappi
|
Скажите пожалуйста кто проводит операции по стерилизации кошек?
насколько я помню, такие операции всегда делал Эдвин Вячеславович ( спасибо ему огромное за золотые руки  )
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
enka
|
ukappi, спасибо 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скажите пожалуйста кто проводит операции по стерилизации кошек? насколько я помню, такие операции всегда делал Эдвин Вячеславович Да, всё верно, полостные операции делает Эдвин. PS Добавил расписание.
|
|
|
|
|
|
|
barum783
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, Максим! Может я конечно не в тему раздела со своим вопросом, но всё же.. Мы приобрели себе друга Кане Корсо 2 месяцев, ему уже купировали уши и пока проходит заживление, рекомендовали отложить начало вакцинации. Я слышала, что не привитых щенков нельзя пускать на улицу-правда ли это и почему? Ведь ему нужно "раздолье" для выплеска своих эмоций, да и отучить потом его справлять свои "потребности" не дома наверное очень сложно будет. Через неделю снимут швы, когда можно будет уже к Вам на прививку? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, Максим! Может я конечно не в тему раздела со своим вопросом, но всё же.. Мы приобрели себе друга Кане Корсо 2 месяцев, ему уже купировали уши и пока проходит заживление, рекомендовали отложить начало вакцинации. Я слышала, что не привитых щенков нельзя пускать на улицу-правда ли это и почему? Ведь ему нужно "раздолье" для выплеска своих эмоций, да и отучить потом его справлять свои "потребности" не дома наверное очень сложно будет. Через неделю снимут швы, когда можно будет уже к Вам на прививку? Заранее спасибо! Ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
есть ли в вашей аптеке бальзам для лап "Вединол" и сколько стоит, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Чернышёв Максим Может вопрос не в тему,но просто в клинике всегда народа куча и не хочется звонить и отвлекать.Сколько стоит кастрация кобеля(вес около 40 кг) и за какое время лучше записываться?Спасибо.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
есть ли в вашей аптеке бальзам для лап "Вединол" и сколько стоит, спасибо Нет, вединол в продаже отсутствует, но думаю что в Вашем случае может помочь простой вазелин. Добавлено: 07 Июнь 2012, 21:52:24
Может вопрос не в тему,но просто в клинике всегда народа куча и не хочется звонить и отвлекать.Сколько стоит кастрация кобеля(вес около 40 кг) и за какое время лучше записываться?Спасибо. ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Nastia Ali
|
Здравствуйте, сколько стоит кастрация кота и кто делает операцию?
Добавлено: 08 Июнь 2012, 18:34:15 Как к этой операции готовиться?
|
|
|
|
|
|
|
|