... перечитайте тему несколько страниц назад, или проконсультируйтесь с кем - нибудь компетентным и все станет с большего понятным, умозаключения прежде чем писать надобы хотябы хорошенько обдумать и перепроверить.
Мою компетентность не стоит ставить под сомнения не зная, возраста, образования и опыта работы....

Ребята, с глубоким уважением, я понимаю Ваши стремления и желания..., Благими намерениями...
но хотел бы понять цель и по опыту своей работы предостеречь от необдуманных поступков.... ведь кому то потом это разгребать придется....
Или просто нужен "Клуб -II" ?

Я внимательно просмотрел все станицы - но так и не понял, что я не правильно написал? и что я должен обдумать и перепроверить?
Если вопрос с арендой юридического адреса решился (об этом ранее не говорилось, а только предполагалась возможность...) -замечательно, но это не снимает другие вопросы финансирования регистрации и функционирования....
"
...кроме печати и счета вообще не в тему..." возможно процедуру регистрации в ФСЗН, Белгосстрахе и налоговой сделает управление юстиции - но это не входит в их обязанности поэтому они могут попросить пройти это самостоятельно.. (а это должно быть сделано...) с соответствующими затратами на транспорт. ксерокопирования и т.д. и книги учета и бланки отчетности покупать надо..
"нет движения нет бухгалтера ..." - это из области компетенции.

..., по закону любая организация должна иметь лицо отвечающее за бухгалтерский учет, если не найдется альтруиста - ему придется платить...
"опять не понял на что" - при таком подходе, хотя бы на штраф при первой же проверке делопроизводства...
Статья 9.24. регламентирует наказание за нарушение законодательства о книге замечаний и предложений. штрафа в размере от четырех до десяти базовых величин.
Статья 12.1. предусматривает ответственность за нарушение порядка ведения бухгалтерского учета и правил хранения бухгалтерских документов..штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.
Статья 22.12. предусматривает наказание за несоблюдение обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации в оформлении документов..штрафа в размере до двадцати базовых величин.
и т.д.
В целях усовершенствования, упорядочения работы с документами, соблюдения установленных правил и порядка работы с документами и обеспечения их сохранности в некоммерческой организации приказом руководителя назначается лицо, ответственное за ведение делопроизводства и архив.
...Повторяю, зарегистрировать - не проблема.. Проблема "разгребать" - из компетентных источников

Я только высказал свое мнение... без претензий и обид..
С уважением..