ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,... Дальше мы повезли нашего тоя в ветеринарную клинику возле геммы, далее в ветринарную клинику на Карского, делали снимки лапы... но везде уже пожимали только плечами, и говорили, что старый перелом и ничего уже сделать нельзя. На карского нам сказали,что если бы мы сразу же сделали гибс, то лапку можно было бы спасти. Они делают операции и гибсы таким мелким собакам очень часто, и были в недоумении, почему этого не сделали вы.....

А решили "лечить" лапу таким способом... Но на этом я не остановилась, и напоследок решила обратится в самую лучшую клинику г. Минска. Ездили мы и туда, но и в Минске сказали то же самое, что слишком потеряно время! Да, и это еще не все!!!!!!!!!!!! Обследовав собаку в Минске, в современной клинике, не подтвердилась и парочка диагнозов, которые вы нам приписывали!!! Теперь, всех своих знакомых я предупреждаю, о том чтобы ни в коем случае не лечились у вас в ветеринарной клинике! А МОЯ СОБАКА ТАК И ОСТАНЕТСЯ ХРОМОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ, и с болтающейся лапой!!!!!!!!!! "СПАСИБО" ЗА ЭТО ВРАЧАМ НА СУВОРОВА!

Добавлено: 15 Апрель 2013, 12:50:14
RitaFom
хм.
1. а при каких обстоятельствах той вообще сломал лапу?
Сестра играла на кровати с собакой , и нечаянно собака слетела...