Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:36:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крым - катализатор братства Славян !  (Прочитано 35525 раз)
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 12 Ноябрь 2007, 23:02:01 »

Попробую высказаться серьёзно...
Слова Кадырова младшего: "Я не человек русского президента - я человек Путина!" произвели на меня удручающее впечатление. Если сейчас так много "завязано" на личном авторитете и влиянии Путина, если простых людей и элиты не устраивает его уход, если люди только-только перестали так живо интересоваться политикой(зная что всё будет сделано так, как выгодно России и её союзникам), если растёт благосостояние населения, то зачем сейчас что-то менять?
В кои-то веки в России появился правитель которым можно гордиться! Зачем делать 4-х летний перерыв?

Меняют президента во всех демократических странах, потому что новый человек--это новые идеи.
С чего этовырешили что простой народ за путина?
С официальных новостей?
Пару месяцев назад захожу я на меил.ру а там самая главная новость "Россияне хотят оставить путина на 3й срок"
через пару дней "По результатам соцопроса одна треть россиян за путина"
через неделю "Больше половины росиян высказываются за продление полномочий путина"
Хороший пиар ход!!! браво!!!
Все сми россии последнеен время работают на ФСБэшную банду путина--вот результат нету лидера, конкурента путина...
Во што превратилось тоже НТВ??? Противно смотреть российские новости, чего нескажешь про Украину, пятый канал чего стоит... Да и не просто так много российских известных журналистов и шоубизнесменов работают теперь в Украине...

По теме: Крым никакой не катализатор объединения славян, это вообще не славянская территория... Славянам невозможно объдинится благодаря россии и ее шовинизму. Ведь любое объединение с россией приводит к разрушению культуры другого народа и навязывание русской, что вызывает ответную реакцию, неприязнь, вражду и агрессию к россии(в чем она самавиновата) А чем русская культура лутше? Да ничем!!! Я люблю свою культуру... от лени и глупости не говорю на беларускай мове, вчем себя упрекаю :-/

Мы ў шэрых мундырах
Пад шэрым Крывіцкім небам
Перад навалай з Усходу
Станем мурам каменным
Будзем стаяць непарушна
Будзем стаяць непахісна
З намі вераі праўда
З намі Бажая маці!

З.ы Можна жыць разам, але толькі з узаемапавагай!!!
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 23:12:44 от BOOM_MAN » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?