То есть кормление как кормление ему не надо, но ночью надо для того,чтоб понять, что все в порядке.
Сколько сейчас Вашему малышу ? Не торопите события, станет спать крепче и необходимость в ночной "поддержке" отпадёт.

подскажите можно ли потом через недели 1, 5 после того как не буду кормить, если останется молоко еще, снова начать давать грудь?..мое лечение где-то займет недели 1,5-2...
Можно, если Вы этого захотите. Другой вопрос - нужно ли ?
У моей подруги была ситуация, когда она уехала в роддом рожать второго малыша, в то время как первого (погодки) ещё кормила. Для ребёнка был стресс, но как-то пережили. Приехав из роддома продолжала кормить двоих.
Если не ошибаюсь, Ännhen меня поправит, лактацию можно восстановить в течении месяца после последнего кормления. Но лучше, конечно, Вам во время лечения сцеживаться.
И ещё консультанты по ГВ пишут, что если ребёнка отлучили, а потом решили кормить опять, следующее отлучение должно быть не раньше, чем через 6 мес. Ребёнок должен отойти от стресса.
Если Вы готовы потом ещё полгода кормить, то нет ничего невозможного.
Но мне кажется, если отлучать, то раз и навсегда. Ребёнок через 2 недели может и не взять грудь. Они это дело очень быстро забывают.