те кто там бочинами притираются на 69км/ч - вообще должны права на полку положить. ибо опасны для окружающих. нет там проблем с тем чтобы разъехаться.
а то что ямы... это не аргумент конкретно на этом участке. они сейчас всюду. Еще зимой там была одна ямка в одном месте. ямы рано или поздно заделают.
Вон. даже на Минской трассе скидывают с 90 даже до 20, и не потому что знак стоит, а потому что машину жалко.
меня просто задела фраза:
там проблема одна - местнопроживающие барыги и их жены , епашат там 60+, от того и такие ситуации
но я там живу, и я уверен что та улица ничем не отличается от остальных. да, она узкая. да, иногда надо ехать за другой машиной со скоростью 20км/ч. да, иногда нужно снижать скорость и не обгонять, потому что народ поворачивает не включив поворотник. да, надо снижать скорость потому что народ переходит дорогу где ему захотелось. но так всюду, во всем городе. просто если говорить что все кто там живут - барыги, и они уроды от того что епашат 60+, то нужно тогда говорить что все уроды, кто едет по Болдина со скоростью 61км/ч. ведь там тоже могут и перестроиться без поворотника, и затормозить резко, и дети могут выбежать...
Добавлено: 12 Апрель 2013, 11:04:03
есть конечно решение вопроса: поставить знак жилая зона и запретить транзит. но для этого нужно сначала дорогу, которая идет от Пушкина к Паркингу, продлить дальше до перекрестка Дзержинского-Терешковой. каких-то 100 метров.