SunShine гуляли уже на уличке? делитесь впечатлениями

хотела с фотографиями расписать что да как, но потеряла где-то шнур от телефона

начну с начала - я продала свою модульную коляску только по одной причине - она громоздкая и плохо помещается в машине - шасси занимают весь багажник, а сидение от прогулочного блока целое место, в итоге на заднем сидении может поместиться один человек, и то худой( своей коляской я была очень довольна, то т.к. скоро лето и я планирую часто ездить на дачу мы приняли решение поменять на что-то более удобное для транспортировки.
Болеро - чудо! Я довольна всем!
1. Она
достаточно глубокая/вместительная для моего пухличка, которого я катаю еще в зимнем комбезе на овчине. Он свободно сидит, лежит и наслаждается поездкой.
2. Удобная накидка на ножки, закрывает от ветра и даже от моросящего дождя. (в модульной у меня были зазоры)
3. Быстро и легко складывается. В багажнике остается дофига места)
4. Капюшон...объяснять не надо)))
Минусы, о которых я знала, но отнеслась снисходительно:
Колеса! Грохочет она и трясется по сравнению с модульной жутко. Но практически все прогулки или с пластмассовыми или каучуковыми колесами без амортизации. Толкать ее тоже оказалось не очень-то и легко. Модульная просто плыла, а с этой нужно небольшое усилие. Но если бы у меня не было с чем сделать сравнение, то я бы на это не обратила внимание)
Нерегулируемая ручка по высоте. Мужу хорошо, а мне не очень. Но я уже привыкла)))
Корзина показалась мне ненадежной, я пока боюсь в нее что-то тяжелое класть. Но это можно узнать методом проб и ошибок. В крайнем случае в инет-обзоре)))))
Выбор изначально стоял между Zooper и Capella. Посмотрела на каждую из них, покатала у наших форумчанок и остановилась на первой. Все-таки Капелла оказалась большой и громоздкой по сравнению с Зупером, а менять "шило на мыло" не было смысла.
Ткань тоже мне показалась более качественной, хотя я не специалист и определяла только тактильным способом))
Потом стоял выбор между моделями Вальц и Болеро. Остановилась на второй: по 2 задних колеса мне показались устойчивее и лучше амортизируемыми , ну и , конечно, ЦВЕТ! Такой зеленый был представлен только в Болеро ( покупали в Белостоке)

Добавлено: 11 Апрель 2013, 20:08:21
Нашла шнур) Вот мой сыночек)