Паспортист принимает по адресу ул. Кабяка д.10/1 (вход со двора по лестнице прямо в квартиру):
Вторник с 9.00 до 12.00
Среда, четверг с 17.00 до 20.00
Уважаемые авторы темы, просто не знаю к кому именно обращаться, прежде чем давать такие объявления (или копировать у девятого дома) хотя бы поинтересовались у кого и как эта паспортистка принимает документы!!!!!!!!!!
Рассказываю ситуацию: собрала пакет документов, мужа, ребенка и к паспортисту, заполнила заявление, а она мне говорит так вы же из 13 дома, ваша председатель ко мне не приходила, со мною ни о чем не договаривалась и документы не приносила............ ничем не могу помочь........
Добавлено: 10 Апрель 2013, 20:04:27
А ты что собиралась паспортистке отнести паспорт и все, там еще документов кучу нужно, в шапке есть инфа самый верхний пункт, прочти, а вообще нужно: справка, карточка учета, листок прибытия, все это может выдать председательница, или на гая, после паспорт свид о браке свид о рождени реб, паспорт супруга, его военник, квитанция об оплате(я плотил напротив бреста по 20 000) за ребенка не надо, а вообще проще позвонить, а паспортистке понесеш заплатиш за ее услуги наверное.
Действительно у паспортистки оформлять все очень просто!!!!!! Берешь паспорта (в начале темы написано какие документы) отдаешь ей, она все САМА заполняет, все оформляет, никаких справок не надо, приходишь на следующий день и забираешь паспорт с пропиской. За это платишь ей 20 000.