мне уже надоели эти фразы типо что
школа заипала,школа ппц,завтра в школу

,,,блин ну если вам нечего написать,лучше уже не пишите,а то пишете одно и тоже то десять тысяч раз....надоело...
написали два слова и на этом всё..а как на счёт того что можно что нить нормальное написать,рассказать,какой нить школьный прикол и всякое такое,,,зачем тогда вообще нужна была эта тема??тема 35 школы.???для того что бы все обсирали её????просто даже мне как то обидно за школу,,школа это то что вас научило разговаривать,читать,писать,здраво мыслить....все детские годы,вс детские приколы,в конце концов всё детство..относитесь как нить по благоразумнее к ей что ли или как??,ну не знаю...но больше таких фраз не надо,пожалста,,,,,я думаю много кто поддержит меня..
просто я уже как 11-классница понимаю что такое на самом деле школа,какую роль она играет и сыграла в жизни человека..просто потом когда вы будете в 11 классе поймёте...что это такое...просто в ВУЗах вас никто защищать не будет,оценки за шоколадки ставить не будет,никто не будет натягивать диплом,никто не будет поощрять,,,как сча в школе можно не придти на перый второй урок(хотя с этим уже жёстко),так в ВУЗе ты за это буишь платить,и за обучение неслабые деньги......блин много уже написала как то,надо заканчивать..
вывод из всего этого можно сделать один-что надо ходить в школу ,получать знания,и на каждом шагу не говорить что школа заипал....жаль что к нам ко всем пришло это тока на последнем году обучения....
ну а теперь выбор и решение за вами,теперь вам остаёться сделать свой вывод..по-мойму всё что хотела, то сказала...решайте..