Дока, спасибо, я посмеялся, хороший юмор

Но все же давайте не обо мне, а о магазинах. Заметьте, я не про вас лично, в отличии от вас

Напрямую продажа живца убыточна в любом магазине практически, ее проводят только для привлечения покупателей,которые покупают что-то еще попутно с живцом ...Теперь представьте себе , что мы сознательно отказались от продажи живца, как дела чрезвычайно вредного(без шуток)! С порога две трети покупателей развернутся и пойдут в менее разборчивый в средствах магазин, поддерживая его несознательность финансово. Подмигивающий В результате сознательный магазин закрывается - бал правят менее разборчивые конкуренты.
Знаете, мне это напоминает оправдывания браконьеров:
-вон колхозы г-но сливают. все равно рыба помрет...так лучше мы ее сеточками...
-задуха, все равно помрет, так лучше мы ее вилами...
т.е. ваши оправдания, мягко говоря , неубедительны.
Как вы и говорили- начните с себя! А то ведь это именно вы "Занимаете при этом крайне оппортунистическую позицию-моя хата с краю! Я хороший, но после меня хоть потоп !"
Чем не пример Пассажа вам? Что, от них отворачиваются и уходят, что нет живца с опарышем? Нет. Так что , еще раз-ваши доводы неубедительны, а оправдания - смешны.
В результате сознательный магазин закрывается - бал правят менее разборчивые конкуренты.
Вот когда переступите через себя, жабу и тельца, тогда и получите право называть себя сознательными и разборчивыми. А пока, извините, вы такие же несознательные и неразборчивые, как и ваши конкуренты

ЗЫ на будущее, если есть ко мне претензии, прошу в лс. Ну или в суд, если я совершаю преступление против общества или магазинов, путем вывода валюты в зарубежные интернет-магазины

От вас, Олег, честно говоря, такого срыва не ожидал