Всем сдрасте!
Много писать не буду, эдак на пол страницы! Большинство людей сидит на форуме, это факт просто они не зарегестрированны а смотрят тему как гости.
Социальные сети(типа контак, однокласники. и т.д...)не являются средством оповещения, они являются просто местом общения людей с одной целью или взглядами, и не имеют
никакой юридической силы.при принятии коллективных решений ТС, они могут служить только опросником, типа сколько людей потдерживают ту или иную идею коллектива. А вот
протокол собрания наоборот имеет юридическую силу, ибо является документом подтверждающим что коллектив принял то или иное решение выставленного вопроса на повестке собрани, т.к. имеет число проведения собрания, место собрания, явку людей(процентов), и самое главное подпись председателя и членов правления, а также печать ТС.
Что из этого следует что если кого-то не устраивает что-то, то проводится собрание, на котором методом голосования принимается то или иное решени, о проведении собрания каждый владелец квартиры оповещается письменно по почте или же по номеру телефона который он оставил у председателя, или члена правления.
К чему все выше сказанное, а к тому что наверное скоро будет собраниеТолько председательница решит вопросы по поводу газа, и думаю что можно будет собирать, ну это как она решит, давно уже пора, а то много вопросов назрело.
По поводу платежа за квартиру, в апреле вывесят списки где и что платить(числа 14 гдето), думаю на собрании все можно решить.
А вообще нужно жить дружно, а то заселится не успели а уже всем все не нравится.
И если человеку мало информации он может приобрести ее с помощью звонка председателю или одному из членов правления(ведь на то оно и создано чтоб помогать председателю), главное что бы было желание ее получить а не сидеть за компом и ждать когда ему кто нибудь позвонит, или скинет в личку.
Вот и на собрании можно кого хочеш поменять, и что хочеш даже устав ТС, главное что б после того как поменяем не стало хуже, поэтому прежде чем проголосовать, подумайте.

Общайтесь в реале и будете все знать, главное желание набрать номер телефона и спросить что нужно.
Добавлено: 08 Апрель 2013, 21:29:39
А что за тишина на форуме?

?
Все активисты собрания испугались, чтоли. Так это хорошо все смогут задать свои вопросы, так же можно будет проголосовать за или против включения лифтов, обсудить как будет проходить оповещение людей информацией, назначим за это дело ответственного. Народ не пугайтесь председатель не кусается, я тоже не кусаюсь. Лутше напишите какие вопросы кто хочет обсудить. А то после моей статьи тишина.