просто тут ненормально то,что дети каким то образом словно в курсе моих снов были.... а так - я стараюсь не заморачиваться,конечно.
У Вас, возможно, очень сильная энергетика, а дети.. они же крепче всех с Вами связаны, тем более такие маленькие, вот они и принимают, проецируют в реальности Ваши страхи.
Возможно, объяснение происходящему еще более простое. У Вас просто слишком богатое воображение. Во вы и выдаете желаемое за реальность. Вполне возможно, что в случае с сыном("я её перевесил") Вам его ответ
приснился. Но сны бывают очень реальные, двойные и тройные, то есть, Вы как бы проснулись, говорите или делаете что-то, но на самом деле ещё спите и вам всё происходящее снится. А когда просыпаетесь на самом деле - остается впечатление, что происходящее во сне было в реале.
С дочерью... Моему сыну 1,5 и слово "дядя" означает у него что угодно - и "да" и "дай" и "дядя" и еще куча неопознанных значений. Ночью он тоже может проснуться, приподняться и сказать что-то... даже рукой повести - в сторону двери, окна, потолка... А что мне может перед этим померещится - только Богу известно... А совпалдения никто не отменял.
Короче по поводу крещения.. лишним, возможно не будет, но одно то, что Вы детей крестить будете из страха перед своими снами и тараканами, а не из любви к Богу... ну да Бог вам судья.
Добавлено: 08 Апрель 2013, 10:09:12
и эта.. меньше передач дурных смотрите, и психика целее будет ,и сны крепче.