Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 23:09:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автошколы  (Прочитано 81361 раз)
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 11 Ноябрь 2007, 11:07:10 »

TiXoN - видимо ты меня просто не правильно понял Грустный (либо я просто не правильно выразилась). Но хотела я сказать то же самое, что и ты.  Подмигивающий

да ладно, я просто написал то, на что стоить обратить внимание будущим водителям Подмигивающий чтобы думали немного головой, не боясь показаться кому то смешными.
вот вчера подвозил 2 девушек знакомых на Корону и назад. Одна из них с февраля идет в автошколу. И сидит причитает, что она ни за что не научиться водить автомобиль. Спрашивает, кто ее может научить? я говорю - в автошколе научат. Так она не верит, что там могут научить, причем так сильно в этом уверена, что я в шоке. Хотел уже было сказать что раз медведя в цирке на велике катацца научили то и тя инструктор на машине научит, но промолчал Подмигивающий Смеющийся. Дальше завел политику про то, что не надо бояться того, чего не умеешь, что человек на то и разумное существо, чтобы овладевать все новыми навыками и способностями, в общем как всегда меня пробило на разговоры. Происходило все это возле машины. Рядом молодой чел какой то на Ситроэне разворачивался, друг на пассажирском месте сидел, видимо тож еще не очень ездить то  умел этот водитель, потому что при попытке разворота ехал мордой прям в бордюр, которым в том месте был высокий. Мы все смотрим и я комментирую девушкам, что в такой ситуации он не вывернет, что надо сдать назад и со второго захода развернуться, но он этого не сделает потому что хочет показать другу какой он суперводила. Бах! скрежет пластикового бампера о бетонный бордюр, смущенное лицо водителя (не удалось показать класс Смеющийся) и я улыбаясь сажусь в машину, чтобы водителль Цитрамона увидев мою улыбку еще больше не огорчился Улыбка

Как говорится, медведя можно научить ездить на велосипеде, но будет ли от этого ему польза и удовольствие? Есть такой тип людей, которым не дается вождение хоть ты тресни. А если и дается, то с превеликими проблемами для себя и окружающих. И еще больше  людей боится начать учиться :-)

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?