надеюсь,что яв той темке,которая мне "нада"...
дело вот в чём... прау месяцев назад снится мне сон.словно я смотрю в окно и вижу,что мужа моего сбила машина,что он лежит на дороге. а я типа дома с детьми... начинаю метаться во сне по квартире,хочу накинуть куртку,чтобы бежать на улицу,не могу найти... и спрашиваю "где моя куртка?"... и вдруг,я просыпаюсь от того,что мне из соседней комнаты сын(3 года) отвечает"я её перевесил"

...я помню,в шоке лежала с открытыми глазами... мужа не было,работал в ночь... я проверила - дитё спит... но отвечал явно он... на вопрос,который я даже вслух не произносила...

а второй случай произошёл сегодня ночью... я накануне смотрела "пусть говорят" на ютубе про чела,который типа души покупает... я ещё с мужем это обсуждала... а у малой температура,ей плохо и она со мной рядом спит(1г 7 м)...так вот.снится мне,что один мужик другому говорит,чтобы он с ним говорил на дьявольском языке.тот его переспрашивает"ты уверен,что хочешь этого?"... и вдруг,резко,начинает орать не своим голосом непонятно что.честно - я испугалась,но больше от того,что доча в этот момент в ужасе подрывается и начинает в испуге плакать и кричать"дядя!",показывая на окно...блин,вот тогда я реально испугалась...
поговорила с мамой... мои дети некрещёные до сих пор... старшему скоро 4 года,малой летом 2... я всё ждала маминого приезда,чтобы вместе крестить,потому как при рождении и до сих пор она своих внуков наблюдает только по мэйлу агенту... короче,сказала она мне,чтобы я срочно крестила детей и не ждала её...