Всё правильно пишешь, внесу только ясность.
Вот есть квартира, к примеру, там живут 3 человека: муж(30л), жена(25л), ребенок(5л). С вероятностью 33% у кого-то из них есть учетка. Другая квартира: папа(40), мама(35),ребенок(15). С вероятностью 48% у них есть учетка. И т.д. Как мне тут кто-то говорил, у нас полный дом молодых, а на собрания ходили их родители, отлично! Вероятность возрастает. Ну не 10 человек из 300 сидит в соц. сетях. Нужен хотя бы один из квартиры.
Эта ветка создавалась с тем что после будет председатель тут инфу кидать и все сюда будут ходить и читать и решать вопросы
Так сюда и ходят твои 10 человек, а точнее даже меньше, толку-то? Форум гораздо сложнее для использования более зрелыми людьми, чем соц. сеть, где дети показали им куда тыкать, чтобы что-то увидеть.
а как ты туда всех пригласиш будеш звонить и объяснять по пол часа каждому куда зайти и что сделать
Не надо никому звонить, для начала нужно повесить на подъездах объявления, где кратко объяснить суть, те кто в сети, поймут что к чему, остальные подтянутся. Потому объяснить председателю, что есть такая площадка в инете и чтобы она просто информировала об этом, приходящих к ней по разным делам людей, нужно-то всего одну строчку дать
vk.com/vishnevec63, а там уже разберутся. Постепенно, посредством сарафанного радио информация распространится, конечно это не получится сделать экстренно, но оно пока и не горит.
Да и соберется пару бабулек и скажут а мне не звонили почему вы сделали так а может мы не хотим
Это и так происходит сейчас, только сейчас своевременно информацией не владеют, рискну предположить, процентов 80 жильцов (судя по присутствию во время обхода электриком и сантехниками и количеству тут сидящих), а так не будут владеть пара бабушек, такие всегда будут и с ними надо будет работать индивидуально, тут и телефон в руки.
Да для того что бы у тебя под окном дерево посадили нужно собрание собирать что бы деньги со счета снять на покупку данного дерева, и протокол собрания составить что решили купить деревья в кол.. установить камеры... и еще всякое такое и голосо должно быть более 70 процентов.
Вот именно для этого в январе я и задумался над созданием группы, там как раз можно и устраивать такие блиц-опросы, голосования. Ну не будут из-за деревьев и камер собираться люди на собрания, а тут всегда к голосованию можно приложить разъясняющий текст, картинку, видео. Человек сам прочитает, посмотрит, подумает и примет взвешенное решение, ну не любят люди, когда им что-то там навязывают в толпе с криками и спорами.
Если хочеш вот бери бродягу и на пару звоните всем и объясняйте, номера могу вам предоставить, если Рустам вам их в электронном варианте не пришлет.
Обзванивать никого не надо, а вот список было бы хорошо получить, сам найду их в контакте и приглашу в группу.
А пока нужно 2-3 человека, которые владеют информацией или близки с теми, кто владеет, для того чтобы публиковать новости в группе, иначе в пустую группу точно никто не прийдет.
Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:31:13
Вот набросал
объявление, желающие могут подредактировать