Охламончик
|
- Алло! Вас беспокоит малое предприятие "Альфа". - Малое предприятие "Альфа" нас не беспокоит, - ответили на другом конце и повесили трубку.
- Дорогая, сколько у нас детей? - Двое. - А почему в комнате шестеро? - К нашим малышам пришли друзья. - Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу? - Я наших пометила... Те, что лысые с красным крестом на голове - не наши!
- Нормальная хоть прическа-то? - Офигенная! - Некоторым не нравится ((( - Не слушай никого! Всё круто! У тя ахиренная прическа! - Спасибо =) - Просто ты к ней не подходишь...
Муж с женой сидят на диване: он газету читает, она скучает. Жена: - Ты меня любишь? - Угу. - А ты будешь плакать, когда я умру? - Конечно. - Покажи, как ты будешь плакать. - Сначала умри.
Зима. Частный дом. Приходит мужик неожиданно и не вовремя, с дежурства домой, думает вот жена удивиться, заходит в прихожую, смотрит стоят сапоги 46 размера, шуба на вешалке висит размером как чехол для танка. Тихонько в комнату заглядывает, а там на диване огромная волосатая жопа шевелится и кряхтит. Мужик выходит в сени берёт дюралевую лопату для уборки снега, и со всего размаху бьёт по жопе. Раздаётся вздох облегчения «Ох, а ты говорила не войдёт!»
Мужик купил петуха. Через какое то время петуху надоели курицы, он переключился на уток, потом на свиней, Смотрит мужик что петух на него начал заглядываться, взял и засунул петуха в морозилку остудиться. Через неделю вспомнил, думая что петух замерз открывает морозилку, а там петух сидит- потный, отдышаться не может... . . Мужик спрашивает: что случилось? Петух: А ты сам попробуй замороженной курице лапы раздвинуть!
- А где тёлки? - Сейчас приедут, возьми шампанского! -... - Они приехали... Б%%%ь - возьми водки!!!
Проблемы в личной жизни - это когда выбрасываешь презервативы по истечению срока годности.
С форума: - Кто хочет научиться целоваться по-французски пишите! Могу опубликовать клёвую статью! - Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр"
У путешественника Федора Конюхова рухнула дверца холодильника под тяжестью магнитиков.
- Ты кем работаешь? - Менеджер по работе с клиентами. - Значит, работаешь с людьми? - Нет, с клиентами…
Только девушкам может понравиться наряд вне очереди.
В зоопарке новое правило - зверям запретили кормить животных.
— У одной моей знакомой грудь 46-го размера! — Да ладно врать-то! — Честное слово! Кроссовкой измерял.
В одном южном кафе увидел совершенно гениальную табличку: "Принесенные с собой спиртные напитки включаются в стоимость заказа"
Начальница эстонского происхождения заходит в офис к подчиненным и говорит грозным голосом (с характерным акцентом): - Этто ктоо тут пиз делла? Без дела после этого мы сидели часа полтора, пока не утихла истерика.
Идут два хохла по просeлочной дороге. Вдруг у одного живот прихватило, он в кусты. Через пять минут кричит другу: - Грицько, у тебе бумажки нема? - Микола, да на шо оно тоби, нехай в канаве лежит.
На церемонии вручения театральной премии "Золотая Маска" артисты театра Куклачёва нассали в ботинки артистам Ленкома.
Когда я покупал свою первую машину - а это были Жигули, предыдущий хозяин мне её всячески нахваливал: "хорошая машина, её можно ремонтировать среди дороги." Но этот гад не сказал, что её НУЖНО ремонтировать среди дороги!
У моего соседа около двери над звонком написали нецензурное слово из трех букв. И вот он его оттирает, а в это время мимо по лестнице проходит мой батя и спрашивает, что это, мол, ты, Олег, делаешь? Тот с унынием поясняет. На что батя говорит: - Да не надо тебе ничего оттирать! Ты лучше сверху еще допиши слово Большой и народ сразу потянется! Сосед после ржал еще три дня. - А ведь действительно, - говорит, - как сразу смысл-то меняется!
- Если человека кусает вампир - он становится вампиром. - Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
Он и она - девственники. Парень сделал все быстро и неуклюже закурил сигарету: - У тебя в твоей жизни женщины были? - поинтересовалась она. - Конечно, - ответил он с интонацией ловеласа, - и много. А у тебя мужчины? - А у меня еще ни одного... Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ И ЛАД Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. +37529******* Саша. проходная на РФ (((((((
|