Хочу написать про Сергея ветеринара который ездит на выезды по городу и непонятно в каких условиях он оперирует животных. Люди.. не обращайтесь к нему по поводу операций. Есть много доказательств ..что у животные после его операций ужасные последствия и так же смерти. Лучше отвезти к животному в специализированную клинику и не подвергать их дальнейшим неприятным последствиям.
блин, ну вот зачем так?? Доказательств того, что он неправильно делает операции, основанных на фактах, нет! Он очень хороший хирург, прекрасный диагност, зачем поносить человека, а учитывая скольким людям он помог, то это просто некрасиво. Если не нравится врач, то можно к нему не обращаться, но вот так на весь форум писать про то, что он мягко скажем неквалифицирован, зачем?
Я к нему обращалась, когда у меня заболел кот, я его обвозила по всем ветам Гродно, и никто за полтора месяца его не смог вылечить, он был весь обколот + таблетки пачками ел, анализы не то чтобы не улучшались, они ухудшались. Сергей его вылечил за неделю, назначив правильное лечение, также я стерелизовала у него уже не одну и не две кошки, всегда все хорошо, жалоб вообще никаких нет, я уже писала в другой ветке, что знаю не по наслышке, что он до шести утра вытягивал с того света в подъезде бездомную отравленную собаку, и это далеко не единственный случай, единстенное, что я (лично я) могу ему сказать, так это спасибо.
У каждого свое мнение по поводу врача, и это только по опыту и в зависимости от ситуации, диагноза, самого животного, не нужно так настраивать людей и давать ложные мотивы думать про Сергея плохо.