Знаеш тут все такие умные а ты их на собрание возле дома попробуй собери, там пару детей проголосуют да включаем лифт, а родоки скажут нет мы этого не говорили.
Читайте внимательно,
нужен способ ЛЕГИТИМНОГО сбора мнений бОльшей части дома
Никто и не предлагает устраивать голосование 1)сейчас 2)когда в группе 10 человек.
а ты их на собрание возле дома попробуй собери
Золотые слова! Поэтому и предлагаю простейший, в современных условиях жизни, способ. Людям проще на работы кнопку ткнуть в голосовалке, чем выходить вечером во двор на собрание и чего-то там полчаса тереть, слушать споры.
Надо объяву на подъезде вешать
Это проблема? Могу завтра повесить.
Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:13:59
А газ мы тоже по инету запускать будем,будем ждать пока все проголосуют или как.
При чем здесь газ и голосование?! Вы вообще читаете, что я пишу? Голосование - это ОДНА из функций данного вида обмена информацией. Оперативное распространение информации - ВТОРАя функция. В данном конкретном случае, через группу можно распространить информацию о том что на газ нужно пройти инструктаж там-то и там-то тогда-то и тогда-то.
Добавлено: 07 Апрель 2013, 23:18:03
Vitaliu, никто не умаляет ваших с Жигулистом заслуг по решению каких-то общих проблем! Спасибо вам! Но кроме того, что вы решаете эти проблемы, о них нужно своевременно информировать жильцов, вам же будет легче. Это общее дело, хочу просто чтобы было легче общаться и находить общий язык с соседями и иметь оперативный канал получения информации. Все, никто у вас никаких заслуг не отнимает, не пользуетесь соц. сетями, никто вас и не заставляет, просто сообщите информацию тем, кто пользуется, и он напишет об этом