Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:49:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39485 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 07 Апрель 2013, 19:42:56 »

честными быть? ну я только за! только по порядку. Полюбил другую - разлюбил жену? в таком порядке? фиг вам! разлюбил - будь честным, что не любишь п ничего не изменить. Стань свободным, а потом устраивай личную жизнь. А не живи, потому что удобно, лень диван распиливать или носки некому заштопать, ищи любовь-потрахушки на стороне, а потом лениво наблюдай, как две бабы тебя делят, или одна вещи запаковывает, а вторая распаковывает. А что касается той, что вещи распаковывает, то в идеале, наверное, не стоит трахаться с женатым мужиком. Ну это я так, за честность.
Ну,я вообще то не писала в поддержку изменам физическим.))))Это вы меня не правильно поняли...Я больше о возвышенных чувствах говорю.Об искренней любви.за которую надо бороться.Конечно нужно по мирному разойтись для начала.А потом строить отношения.Однако часто бывает что будучи женатыми люди встречают тех единственных...И извините,женщины таких лучших для себя мужчин находят,куда чаще чем мужчины....Поэтому когда вы рассматриваете ситуацию сугубо с женской стороны.Это по крайней мере не честно!!!!(это обращаясь к вашей честности)))))Чаще всего мужики делят баб.)))Что касается не спи с женатиком...А сколько девчонок обожглось на том что мужчина тупо сначала обманывал,что он одинок...А потом просто боялся сказать и любовь пришла,со всеми вытекающими...И т.д.Вот и получается,что сама виновата?.
Виновата лиНепонимающий?Кто вообще виноватНепонимающий В чемНепонимающийЧто вы боги что бы судить кого тоНепонимающий?
Любовь не выбирает....Как в той песне...нечаянно нагрянет.когда ее совсем не ждешь...И почему кто то должен быть виновен в том,что просто хочет быть счастливым ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,не взирая на обстоятельства....Возвращаясь к моему первому посту  в этой теме...
Один несчастный человек может сделать несчастным другого
А один счастливый человек может сделать счастливым огромное количество людей!!!!

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: