По моему не шахты, там ближе к поверхности амбразуры есть.
А вообще если кому не лень, выкладывайте поподробнее как попасть, по какой тропинке идти, в какую сторону хоть, может ориентиры какие. Просто времени на поиск не всегда бывает много,работа, дом, тем более сейчас, когда рано темнеет, и хочется с минимальными затратами времени на поиск все посмотреть. Сам 2 часа лазыл в ливень по буеракам в поисках 4 форта, не нашел.Лазил по холму какому-то, весь он в булыжниках, окопах, у подножья птичкообразные рвы небольшие. И все, наверное где-то рядом лазил, но уже темнеть начало, да и машина на пейджер чего то отзываться перестала, побрел обратно, дабы не заблудиться.

Я думаю кому интересно карты уже все нарыли, схемы, примерное расположение знают. Вот бы как нибудь немного систематизировать, подводные камни всякие, типа погранзон, или болот, где завязнуть можно, там 1 туда, 2 сюда пешочком, повернулись вправо, посмотрели на камушек, отсчитали 100 шагов.

Не так конечно, но с большего. Я думаю интересно и полезно будет всем почитать, история все таки, и что обидно почти забытая........
P.S. Был бы материал, сам бы и занялся, однако многого сам рассказать еще не могу. Может кто по выходным бывает куда выбирается, да в компанию меня взять может, сборы на бензин/еду/пиво/и.т.д., как кому угодно, могу и к себе в машину кого взять, можно и на моей покататься. А то один как дурик, даже ненаглядная мне компанию не составляет в такие походы....