требую доказательств, иначе ЛПП
Хахаха))))) доказательств, что ты балабол и задрот?

читай свои посты выше, одна ахинея.))) вот тебе доказательство.
мысленный эксперимент? не, не слышал: я вообще в столь существенный снос не попаду, ибо прекрасно осознаю что я в данной ситуации могу, и чего не могу, и если я вижу что уже поворот, а я двигаюсь слишком быстро, то я просто давлю тормоз до последнего момента и лишь затем начинаю крутить руль, а там уже всё проходит без эксцессов, ведь мне голова дана для того что бы ей думать, в т.ч. и наперед, ну а вы дальше ручники дергайте, только не забывайте их отпускать, а то потом и получается что фигню несуразную несете
Бла-бла-бла

Ребел пытался сначала доказать, что его метод более действенный, а когда понял что пукнул в лужу, сослался на то что он же окуенный мега гонсчыг и не попадает в такие ситуации))))) банально слился.
Тебе дауну люди говорят, что в реальных жизненных ситуациях этот метод помог им, на практике! но не же! Наш интернет задрот где-то нагуглил, что можно по другому, и так как он не знает больше ни каких методов, значит это самый лучший

и пытается выставить остальных дураками.
Добавлено: 05 Апрель 2013, 18:31:16
ну а кто поглупее - пытаются доказать что боком/раком и скользя ехать куда предпочтительнее, чем ехать на вращающихся колесах
В столб
Добавлено: 05 Апрель 2013, 19:35:31
У Реблика инстинкт самосохранения совсем не привит

Хай яна сама едзе, атпущу усе педали и руль

ну типичный ТП