Девочки, я за помощью. Признаков радости хватает. Грудь потяжелела и стала чувствительней, частое мочеиспускание, голова иногда кружится если резко встану.
Сразу скажу-ооочень хочу еще малыша, ооочень.
Началось все с того, что у меня за неделю до месячных начались слабые коричневато-розовые выделения.. Я подумала что наверное просто цикл раньше начнется... Прошло 2 дня, мазать продолжало, грудь стала чувствительней.. Несмотря на мазню сделала все-же тест. Показал слабенькую вторую полосочку, но даже муж увидел её. Делала чувствительный, ВВ тест.
Сразу конечно забеспокоилась о мазне, кинулась читать. Впиринципе 50/50 мнения. Кто-то говорит что угроза и точка, а в научной литературе написано что такие мажущие коричневатые выделения еще до задержки не страшны. На ночь свечу папаверина все-же поставила. Так вот, сегодня еле дотерпела до утра, сделала Фрау тест, еле-еле различимый "призрак", вторая полоска вроди бы есть, но он настолько еле уловимая, что может это просто реагент.
Я просто вся уже извелась, знаю что надо успокоится, но не могу.. Мазня продолжается. ДО задержки еще примерно 3 дня.
Кровь на хгч не могу сдать в ближайшие несколько дней, малого нескем оставить, муж работает с 8 до 20.00.
Помогите, ну что думать, я с ума сойду...
Добавлено: 05 Апрель 2013, 11:57:11
Скорее всего пролет.... Усиливается мазня

Не делала бы этот тест жила бы спокойно, и как теперь им верить