Цитата: Рыська от Сегодня в 11:43:19А если он устал или его по какой-то причине замкнуло - хоть в лепешку расшибись, он будет лежать на полу, дергать, что ему понравилось, кричать, бегать или еще что...Действительно, ребенок устал или заболел, лучшее средство разрулить ситуацию- завернуть морду в сторону. Жалуйся, ори, твои проблемы, маме насрать Будешь отдохнувший и спокойный-мама будет тебя любить, а орущий ребенок маме абсолютно безразличен. Че, тоже метод)))
Во, первых, если ребенок заболел, то его по магазинам, как правило не таскают.

Во вторых, не МОРДУ, а лицо. Здесь общаются люди, а не животные. В третьих, маме не наср..., я таким образом даю ему понять, что на повышенных тонах со мной общаться не надо, приучаю его, что криком он от меня ничего не добьется. Любую проблему можно решить спокойно. В четвертых, мамы любят своих детей всякими и в любой ситуации, независимо от методов воспитания, которые они выбрали для своего ребенка (я имею в виду цивилизованных методов).
И вообще, если вы не поняли, то уточняю, что я делюсь тем, как я справляюсь с истерикой МОЕГО ребенка и не навязываю никому своего мнения. Я уже писала, что отрицательно отношусь к ПОУЧЕНИЯМ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ В ОТНОШЕНИИ МОЕГО РЕБЕНКА. На улице посторонние хотя бы видят его, а Вы, Лилит, даете советы, и не только не знаете моего сына, но даже не видели его никогда! И ТОЖЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПОСТОРОННЯЯ ДЛЯ НАС.