Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:49:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько вы готовы платить за развивающие  (Прочитано 16796 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Апрель 2013, 10:08:57 »

ничего из того, что вы тут напридумывали, в платном саду не будет. Дети везде одинаковые, и в платном они будут так же писяться, какаться, бить друг друга, ковыряться в носу, если пластилин, петь песенки, танцевать танцы и показывать на утреннике Репку. Ну разве что костюмы у них будут покрасивее, карандаши треугольные и апельсин с йогуртом не раз в неделю, а каждый день. И раннему чтению, так же, как и раннему счету, письму, танцу, прыжку, пению, рисованию, лепке, разгадыванию загадок и всему остальному раньше обычного научатся, как и в обычных ХОРОШИХ садах, те, у кого к этому есть предрасположенность, а те, у кого её нету, все равно не научатся.
а может и нет. не будет хотеть быть репкой, не будет хотеть лепить или рисовать. для меня во всех частных садах, которые я видела, напряг с их политикой - индивидуальный подход и развитие интересов ребенка. и плевать на какой материальной базе - да пусть на самой лучшей. я тебе и в личке писала, что для меня это просто взрыв мозга, как и для ребенка.
И, наверное, найдутся у нас в Гродно такие люди, которые просто заплатят эти деньги просто за то, чтобы дети директора завода были в одной группе с детьми других директоров заводов и владельцев предприятий, а не с детьми алкаша Васи. В самом этом факте не вижу ничего зазорного.
вот это одно из основных преимуществ. но когда-то ребенок столкнется с детьми дяди Васи и его женой - техничкой в школe. и тогда ахтунг. и не поймет, а почему он не идет сейчас кататься на пони, а должен на физ-ре наматывать круги вокруг школы. и за попрошенную в столовой добавку котлеты на него выльется такая череда мата.. и мама не всегда прибежит на помощь. да и поможет ли?
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт