Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 17:57:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Прыжки с парашютом
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #105942

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прыжки с парашютом  (Прочитано 45074 раз)
kelansi
Гость

Email
« Ответ #240 : 23 Ноябрь 2005, 01:26:13 »

в минске есть несколько вариантов..
1й: 56 тыс, 900м, прыгаешь сам, дергаешь за кольцо, если нет, то через 3 сек. сам раскрывается, сафсем не апасна, я так прыгала, там еще потом надо запаску заблокировать, одну штучку отсоединить, многие забывают, тада она на высоте 500 м. сама открывается... безопасность превыше всего.. ))) так вот 2х знаю которые с 2мя парашютами приземлялись )) прикольна ))) ток опасно, если ветер можна повредиться
2й: 150 примерно (точно не помню) с интструктором, 3000м, помоему тож безопасно, тока дельше свободное падение, там тока 3 сек., а тут.. вообщем больше
3й: када прыгаешь уже не 1й раз можно ставить не 3 сек, на несколько больше свободного падения.. тож клева, а так см №1
4й: зимой сдать на разряд можно, недорого, там учат )) а еще мне друг один у которого папа где-то учения иногда проводит обещал парашют стащить )) а то так просто профессиональный стоит 3.945 руб. 00 коп.

терь про купол... он круглый т.к. им сложнее управлять, т.е.  почти низя всякие развороты крутые делать.. скорость менять.. так.. летишь проста.. можно поварачиваться направо и налево... и все.. а те где клевый купол.. ой.. была я на тренировках, када ездили на боровую про пинбол узнавать.. эхх.. что творят.. как птицы ))

насчет резинки не спрашивала, забываю.. но в беларуси не слышала про такое... но тоже хочу )
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт