Вот еще один коктейль, называется "bazooka bubblegum" в честь одноименной жевательной резинки. Но у нас ее вряд ли можно найти, поэтому я готовил так:
Берем водку (обычную, без вкусов) я брал 200 мл. этого хватает как раз на два коктейльных бокала. Дальше нам нужна жевательная резинка аля бабл гам, желательно розового цвета, но можно и другие цвета. Я купил хубу-бубу темно-зеленого цвета со вкусом клубники и арбуза. Водку заливаем в стеклянный сосуд с герметичной крышкой, туда крошим нашу жвачку (я потратил одну пачку, чем больше, тем насыщенее вкус) и оставляем на сутки настаиваться, переодически помешивая. Моя хуба-буба расползлась, а водка окрасилась в темно-зеленый цвет

) Дальше фильтруем нашу водку, я пропускал два раза через обычные ватные диски. Заранее нужно сделать сахарный сироп - делается просто, в соотношении 1 к 1 нагреваем воду и сахар до полного растворения последнего, потом остужаем.
Заливаем водку в шейкер, следом добавляем столовую ложку сока лайма, столовую ложку сока лимона, столовую ложку сахарного сиропа и пол яичного белка. Ну и лед конечно же. Все хорошенько встряхиваем 30 секунд и разливаем по бокалам. Можно украсить долькой лимона или лайма.
На картинке такой, какой он должен выглядеть, у меня он естественно был темно-зеленый. Коктейль крепкий, но очень вкусный