29 марта просто выдавали схему ( или как там она называется) квартиры, и на ней писали суммы..больше ничего не давали...........
кто брал схему, скажет точнее. потому что я подъезжала поговорить, и посмотреть, кто что берет..........
Добавлено: 01 Апрель 2013, 09:13:25
те кто бронировал в четверг 28 марта квартиры то с 1 апреля!
еще раз объясните вашу мысль............
если вы взяли 29 марта, то в течении 7 календарных дней должны оплатить 1 взнос, в течении последующих 14 календарных дней банк должен перечислить всю оставшуюся сумму, итого 21 календарный......это на примере южного 4
о какой брони вы говорите, вы уверены в своих словах ? не вводите людей в заблуждение......... ( я не со зла, извините, просто издожите корректно свою мысль )
и я не могу понять причем 1 апреля? это для того, кто первый взнос оплатил
вот я пойду в начале мая выбирать, думаю, двушки будут, не все были в банках, и знают всю инфо, суммы и т.д......хотя допускаю мысль, что придется ждать следующего дома
Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:17:27
точнее сказать шансы равны 1 % что что то останется !
да и не факт,что то, что останется, подойдет (ведь останется,то что другие брать не захотели).
останется то, под что не прокредитовали, а это то, что разметали в первую очередь, главное, вовремя прийти........
вот сидел мужик в очереди. и говорил, что был в банке, и ему сказали что не прокредитую его, а сумму. большую чем на 30 % у него нет..... и вот какого хр..на, спрашивается ты пришел, выбрал квартиру забил ее , можно сказать, и пошел......
ведь другой смог бы взять ее, и прокредитовать
это что, белорусский менталитет, няхай будзе? там с жонкой паглядзим у хаце вечарам? хоть убейте, не понимаю я................