|
Buk
|
а где Рогачевского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
напротив рынка южного дом строится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
напротив рынка южного дом строится
Афигенское конечно место. Проходной двор который вечно заставлен машинами посетителей рынка . Уже сейчас перед домами которые давно поставлены все пространство от дома до дороги машинами заставлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Афигенское конечно место относительно того, что сейчас строят нормальное место. Лучше, чем Оьшанка и возможно даже лучше чем девятовка. Рядом остановка, магазин, напротив рынок, хорошее транспортное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
ГЖС стал очень рыночным предприятием. С какогго рожна ГЖС стал рыночным предприятием. То что там ценник космос это еще ниочем не говорит  Тогда почему цены на одинаковые квартиры в разных районах стоят по-разному? Дома на Девятовке строятся на существующих коммуникациях, а цена все равно выше Вишневца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тогда почему цены на одинаковые квартиры в разных районах стоят по-разному? Дома на Девятовке строятся на существующих коммуникациях, а цена все равно выше Девятовки. А ХЗ но рынком тут не пахнет, а пахнет желанием набить карман З.Ы. На Рогачевского все хачи и таджики с азерами выкупили инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
относительно того, что сейчас строят нормальное место. А как сейчас обстоят дела с пробками на Индуском шоссе и пр. Я.Купалы в часы пик? Еще год назад было не реально ездить на / с работы. Близость рынка считаю больше минусом, чем плюсом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А как сейчас обстоят дела с пробками на Индуском шоссе и пр. Я.Купалы в часы пик? Еще год назад было не реально ездить на / с работы. Близость рынка считаю больше минусом, чем плюсом. Объездная через старый жд мост на м6 не не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
А ХЗ но рынком тут не пахнет, а пахнет желанием набить карман Ну так это ж рынком и зовут!  Добавлено: 29 Март 2013, 14:54:24
Упадет спрос, т.е. карман перестанет набиваться, снизят цену до необходимого уровня для набития кармана. Добавлено: 29 Март 2013, 15:55:48
Объездная через старый жд мост на м6 не не слышал Подмигивающий Вы хоть понимаете, какой близости данные перспективы? Там еще сады-огороды не снесли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
З.Ы. На Рогачевского все хачи и таджики с азерами выкупили инфа 100% не все! знакомые там купили ,чистокровные беларусы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А как сейчас обстоят дела с пробками на Индуском шоссе и пр. Я.Купалы в часы пик? Еще год назад было не реально ездить на / с работы. Близость рынка считаю больше минусом, чем плюсом. Пару раз доводилось проехать с 8 до 9. Ничего криминального не увидел. Ни чем не отличается от маршрута фолюш - горького через мост на поповича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну так это ж рынком и зовут! Рынок это когда цена падает и поднимается под воздействием спроса и предложения а не желания пару лиц  Упадет спрос, т.е. карман перестанет набиваться, снизят цену до необходимого уровня для набития кармана. кто ждал попиццот в этом году побежал сверкая пятками покупать на пушкина по тыщи Вы хоть понимаете, какой близости данные перспективы? Там еще сады-огороды не снесли. В В этом году. А огороды снести 2 бульдозера и неделя работы. Главное что бы деньги были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
З.Ы. На Рогачевского все хачи и таджики с азерами выкупили инфа 100% не все! знакомые там купили ,чистокровные беларусы.  ну так хорошо будут вместе с соседями шашлык на балконе жарить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не все! знакомые там купили ,чистокровные беларусы. Сарказм был  Пару раз доводилось проехать с 8 до 9. Ничего криминального не увидел. Ни чем не отличается от маршрута фолюш - горького через мост на поповича. Про пробки там пишут только те кто ездит по выходным на ронок и обратно пару раз за год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Про пробки там пишут только те кто ездит по выходным на ронок и обратно пару раз за год Смеющийся Я снимал квартиру напротив развязки Я.Купалы и Клецкова 3 года, так что насмотрелся / настоялся в пробках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Рынок это когда цена падает и поднимается под воздействием спроса и предложения а не желания пару лиц Ну так пара лиц цены поднимаетопускает не с потолка  Дают 16% кредит - народ ломится за квартирами - есть спрос, цена поднимается. Загнут цену так, что никто брать не будут - цену снизят Добавлено: 29 Март 2013, 16:05:11
Про пробки там пишут только те кто ездит по выходным на ронок и обратно пару раз за год Смеющийся Я снимал квартиру напротив развязки Я.Купалы и Клецкова 3 года, так что насмотрелся / настоялся в пробках. Ну так расширили дорогу около Конте, сделали объездную - теперь уже не так напряжно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну так хорошо будут вместе с соседями шашлык на балконе жарить ) там будет склад шуб/шатнов и прочей фигни. До рынка близко  Я снимал квартиру напротив развязки Я.Купалы и Клецкова 3 года, так что насмотрелся / настоялся в пробках. ездил 2 года на работу центр-гибуличи-гибуличи-центр и нифига со мной не стало. Еще до открытия объездной  Ну так расширили дорогу около Конте, сделали объездную - теперь уже не так напряжно. поддержу Еще бы расширили до перекрестка гибуличи а то только до Южной улицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я жила на Я.Купалы года 2 назад, еще от Туриста не все страшно, но именно с Вишневца от АЛМИ пробки часто и на румлевском мосту пробки часто бывают. После того как мы переехали на Поповича и начали ездить через этот мост на работу добираться стало гораздо легче. Так что можно успокаивать себя сколько угодно, но в пробках стоять мы будем и на работу будет добираться сложнее, во всяком случае нам. А объездная... На Ольшанке тоже магазины, школы и садик и даже поликлинику построят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А объездная... На Ольшанке тоже магазины, школы и садик и даже поликлинику построят Объездную думаю быстрее сделают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но пострадать мы успеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но пострадать мы успеем Рано или поздно ее сделают. Она нужна не только нам, но и Ольшанке. За то в своей квартире и кпленной по 5 400 000 а не 8 000 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
вот темка в свете событий разгорелась то на форуме !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
 Добавлено: 29 Март 2013, 18:05:59
я пока послушаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Ну так пара лиц цены поднимаетопускает не с потолка Дают 16% кредит - народ ломится за квартирами - есть спрос, цена поднимается. Загнут цену так, что никто брать не будут - цену снизят Что-то не припомню когда у нас цены на новые квартиры падали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
кто знает сейчас в новых домах жилстрой устанавливает приборы учета тепла- (счетчики на отопление)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
кто знает сейчас в новых домах жилстрой устанавливает приборы учета тепла- (счетчики на отопление)? да, и в панельках и в монолитках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nets
Молодой Гродненец
|
продаваемые квартиры без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
без отделки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
продаваемые квартиры без отделки?
без ! кто знает сейчас в новых домах жилстрой устанавливает приборы учета тепла- (счетчики на отопление)? да, и в панельках и в монолитках Это хорошо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|