Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:57:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Легендарные игроки Мирового Футбола.  (Прочитано 27166 раз)
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 08 Ноябрь 2007, 23:40:13 »

Послушай Док
1-ых тут все высказывают своё личное мнение и никто им этого не должен запрещать или лажать их за это!!!
2-ых Бекс внёс большой вклад в футбол . не важно што он снимается в ролликах и рекламирует одежду и т.д , ты просто завидуешь что он такой красавец и отличный футболёр! бекс помимо того что он очень помогал МЮ он тянул на себе сборную Англии, вспомни его великолепные победные передачи.
Он такой один его успех и популярность неповторимы!!!!
3-их у тебя очень завышена самооценка, мы тут вовсе не тупые в отличии от некоторых, умный человек такого быне написал!!Скажи мне что-ты понимаешь в футболе???
Ух ты как?  Шокирован
 Улыбка Вынужден отвечать.
п.1 - о невозможности всеми высказывать своё мнение я речи не вёл, а только обратил внимание на то, что из четырёх страниц темы  - о настоящих Легендах Мирового футбола обсуждение идёт только в первых постах первой страницы, на остальных - обсуждение о знаменитостях, популярных игроках, может быть, но не о Легендах во сех смыслах этого слова. Исходя из этих мыслей, изложенных на последних страницах, получается, что Легнда мирового футбола  - это тот, о ком больше говорят. Да в наш век информационных технологий и public relations любого можно сделать популярным и повсеместно обсуждаемым.  
п.2 - Я к легендам мирового футбола отношу людей, которые сделали себе всемирную известность СВОЕЙ ИГРОЙ, ХАРИЗМОЙ и ПОБЕДАМИ в турнирах мирового уровня НА ПОЛЕ, а не вне его.  
То, что Бекхем хорошо делает/делал передачи и навесы, не привело ни его клубы и сборную ни к одной победе на европейском или мировом уровне (за искл.КЧ`99).  Бекхем хороший, классный футболист, мирового уровня, но до вышеперечисленных мною Игроков - ему как до Луны. Надо "сделать" сборную Англии Чемпионом Европы, а потом и Мира, хотя бы, а не получать красные  карточки за хамство на ЧМ`98  в матче с Аргентиной.

п.3 - СЫНОК НЕБА, твоя эмоциональность в третьем пункте твоего поста показывает, что я попал в точку и тебя действительно задела за точность моих слов. А на вопросы твои я отвечать не буду, т.к. не считаю нужным. Не потому что они сами по себе некорректны, а потому что ответ на них ты сам получишь в скором времени.

Удачи! Болей за футбол, на здоровье!  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?