Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 00:53:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 162 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Официальный БМВ клуб Беларусь, Гродно рег  (Прочитано 400316 раз)
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 31 Март 2013, 09:41:46 »

P.S. Не так давно продал свою E38 728i, купил МВ е220cdi в w211 кузове, так вот, нет обсолютно никаких положительных эмоций от данной машины и марки. Вообще в марке Мерседес разачаровался (в городе ни кто ни чего сделать не может и ни чего не знает,
теперь и на Южном на станции BMW мерсы ремонтируют!!!
тоже видел приезжал почти самый последний S-class, красава... и загнали на ремонт. Хачи при мне на ML-ке последней тоже приезжали на обслуживание... Ну и магазин естественно в Гродно уже не просто Бумер, а Мерсо-Бумер  Веселый

P.S. Не так давно продал свою E38 728i, купил МВ е220cdi в w211 кузове, так вот, нет обсолютно никаких положительных эмоций от данной машины и марки. Вообще в марке Мерседес разачаровался (в городе ни кто ни чего сделать не может и ни чего не знает,
теперь и на Южном на станции BMW мерсы ремонтируют!!!
видел и я...сам там в ж..пу деньги засунул, мастера мля...вродь крутят там БМВ,а что за редуктор у меня стоит на 320 хер кто знает!
ну впринципе неплохо всё там... после ремонта еще лучше стало для клиента, но как по ремонту не знаю... мою вроде норм делали... видел лабусы стояли даже пару раз на ремонте, последняя была BMW 6 кабрио, красавец  Улыбка
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 162 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт