Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:36:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто сколько вкладывает в свое авто - 5  (Прочитано 69406 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 28 Март 2013, 20:01:53 »

качество сомнительно учитывая что немцы грешат тем что до сиих пор делают отделку салона из того что нашли на помойке мясокомбината
а ну да... когда покупаются дешевые машины в комисах то владельцы не хотят получать денег переводами...
когда ты совершишь предоплату за импортный товар из территории РБ, тогда и поговорим. а так-то да, на "супердарахую" тачку саап и экспортную декларацию оформлять не надо, бо цена ее меньше киль евро и проходит как товар  Смеющийся
если ожидается что курс будет вечно расти, цена на ВСЕ что уже куплено перерасчитывается в новом курсе после каждого его изменения... если же экономика нормальная и кол##ания курса адекватные то его рост берет на "грудь" маржа, а последующее падение отрабатывает предыдущий рост. И она тупо не меняется на протяжении всего этого времени... Я доступно теперь объясняю? Если чего не понятно спрашивай. Я буду специально для тебя меееедленнно писать.
ты дебил! и говорю тебе без подъебки. в больших конторах цены сформированы по курсу бел. рубля на дату приемки товара. переоцениваются валютные обязательства, а не покупная стоимость товара. это единственно правильный учет с точки зрения налогового законодательства, яркое тому подтверждение небольшая разбежка в цене товара выше.
народ, объясните мне, как можно быть таким упоротым на всю голову?  
типа стойко держался партизан на допросе... а теперь раскололся и признался что за центр цивилизации и правильность налого обложения и ценообразования он брал передовую по развитию страну Республика Беларусь. И нихто сразу не догадался что он имел в виду пока сам не сказал... пасему он вумны як вутка все остальные (особенно кто с ним нисагласен), тут цитирую, "делбил" и говорит он это без подъебки. Смеющийся маладэц...

Добавлено: [time]Чтв 28 Мар 2013 19:17:10[/time]
2 из трех параметров вообще померять нельзя а следовательно можно высказать свое субъективное мнение... Качество... хм... по моему, да и не только по моему, те же наборы деталей шкода собирает немного качественнее и посему будучи тем же самым с другой облизовкой и ценой поделенной на три является самым успешным мэйдом во всем ваге. А если обратимся к элементам отделки салона авоськи то найдем там те же пластики и деревянный шпон клеенный может быть на алюминьевый каркас... и о в лучшем случае сидения будут отделаны шкурами того что выкинули с мясокомбината... или по просту говоря материал который человечество умело производить еще до изобретения бронзового топора. Правда с тех пор оно лучше то не стало... на нашей планете все также живут грибы которые любят такими материалами поживиться, оно набирает воды и гниет или сохнет и лопается... велюр или тряпка лучше... но ведь сморыцца не так эстетично... и пацаны ниадобрат... Смеющийся

З.Ы. мне конечно льстит что шведа D класса сравнивают с немецким F классом... Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 20:19:07 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?