Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 11:02:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #10554016

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141985 раз)
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 28 Март 2013, 15:43:30 »

лучшая мотивация - это любовь к ЖИЗНИ, в том числе и к своей. Правильный мотив - милосердие к животным, это поднимает уровень сознания и появляются новые источники энергии. Калории никогда не считал, жизнь не в калориях измеряется. Белок получаю из тыквенных сырых семечек, мне хватает. Похудеть точно можно, но очень сильно только в первые недели-месяцы, а потом масса возвращается обратно, только не вся. Если не переедать, то массу можно регулировать. Я за зиму потолстел, но исключив из рациона только по одной штуке из каждого вида фруктов, скинул пару кило, и масса держится на нужном мне уровне. В начале сыроедения я употреблял много граната, а он оказывается стоит на первом месте из всех фруктов по способности растворять эмаль зубов, вот у меня и слезла эмаль на двух передних зубах, но уже постепенно нарастает. Гранаты перестал есть. Волосы стали крепче, блестящие, не выпадают как раньше клочьями. Раньше на всеедении каждое утро на подушке оставалось пару десятков волос, лезли в рот ночью. Сейчас такой проблемы нет, за неделю может появится 2-3 волоска на подушке. Пропала перхоть. С ногтями у меня никогда проблем не было, поэтому на сыроедении невижу разницы. Кальций получаю с семечками, иногда жую кунжутные семечки, в которых в 200 раз больше кальция, чем в молоке, в легкоусвояемом виде. Никаких таблеток-комплексов не употребляю, хотя на всеедении постоянно пил. Точно не скажу, я не эксперт, но думаю, что очень худой человек тоже похудеет, т.к. начнёт избавляться от токсинов, которые не только в жире (у толстого), но и в мышцах, и во всех органах. При переходе начнётся тотальная чистка. Если заниматься физ. нагрузками, то мясо потом нарастёт. Ведь организм умный сбалансированый механизм. Если ему надо делать тяжелую работу - он наращивает мышцы для этой работы, если ему надо много думать, он все силы бросает на развитие мозга. Я не потерял мышечную массу, т.к. занимался тяжелым физическим трудом во время перехода. Во время физ. нагрузок чистка от токсинов происходит быстрее. Я покупаю фрукты в Евроопте в основном. Там продают разные производители, и мпортные и РБ. От нитратов никуда не деться. У нас в стране не регулируется этот вопрос: чистый или нечистый продукт, нигде не указывается наличие нитратов, отследить невозможно. Иногда беру яблоки на рынке у бабушек из деревени-дачи. Да и своих яблок до Нового Года хватает. Ягоды замораживаем, вот сегодня смородину ем, клубнику уже съели. Сроки перехода у каждого свои, надо ориентировать на свои ощущения. Мне на полный переход для комфортной жизни понадобился год. Никогда специально не считал расходы на питание. Примерно 800тыр.-1млн. зимой, летом и осенью будет меньше, свои фрукты-ягоды созреют.
рекомендую посмотреть вот это
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?