Мы не расисты. РАСИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ будет всегда!!!! До тех пор пока существуют рассы и национальности ! Тупо это отрицать. В любом человеке присутствует эта черта (негры, китайцы, чурки и проч.) Многие отрицают ето, говорят- мы не расисты, все люди одинаковые ! Но на вопрос - вы отдали бы свою дочь замуж за негра ? - почему то все практически отвечают одинаково

Америка - сверх идиотизма . Негра нельзя назвать негром, хотя в школе нас учили, что есть НЕГРОИДНАЯ РАССА . Кто прав ? Хотя они сами себя с удовольствием называют НИГЕРАМИ. В любом фильме должен присутсвовать негр, хотя в сценарии это не предусмотрено

Представьте американцы захотят снять фильм по Достоевскому или чего нибудь из русской классики. Негр Раскольников - это более чем смешно

Вот по этому они этого никогда не сделают этого, а по прежнему будут снимать свои дебильные комедии и такие же фильмы предсказуемые, с одинаковыми сюжетами. Ограниченность и отсутсвие фантазии. Неудивительно, что потом вырастают такие тупые люди...
Один случай , который произошел с моей знакомой. Жила в Гродно девушка, ничем не отличалась от всех остальных, спокойно ходила в универ и жила как и все другие живут. Но в один прекрасный момент она узнала, что у нее мать по национальности еврейка (хотя мать все время считала себя Белоруской, таковой и была) Девушка начала считать себя 100% еврейкой. Поехала служить в ИзраилЬ, а через месяца два вернулась, и заебала всех разговором КАК У ВАС СДЕСЬ жуеВО, А У НАС ТАМ ВСЕ ОжуеННО ! В принципе я и сам вполне знаю, как обстоят сдесь дела, но когда чел прожил 20 лет , воспитывался одинаково как все а потом залепить такое...........Уибала она в свой Израиль.
Еще много всяких историй, корые я сам видел, когда жена кидала своего мужа, забирала у него квартиру и там жила с каким нибудь Мухтаром кавказкой национальности. Он конечно дарил ей цветы и прочие глупости, которые так любят женщины. В итоге муж превращался в бомжа......Но любой сказке приходит конец, подарки заканчиваются а взамен них пояляются многочисленные родственники с солнечного кавказа, которые держат в страхе женщину ..... Я согласен с тем, что дегенераты есть в любой стране, но [highlight]
люди - думайте головой , а не *опой !!!!!!!![/highlight]