Ну, наконец, я добралась до компьютера, чтобы показать вам наших деток))
Вчера у малышей была первая мышка-мы подросли, покруглели и уже научились кушать мясо, пить из тарелочки, параллельно осваивая лоточек))
Помёт мы решили назвать в честь положительных греческих богов и божеств, которые имеют отношение к морю и морской стихии)), вдохновило то, что все дети родились в тельняшках и некоторые из них серебро..ну, и конечно, море

- о чём ещё можно было подумать,глядя на полосатые и посеребрённые шубки деток))
Итак, помёт Т *
Дети моря*
T*Nereus Big Paw Of Forest Beauty (опция питомника до 10 апреля)Бог Нерей в древнегреческой мифологии один из наиболее любимых и чтимых богов водяной стихии (моря): добрый, мудрый, справедливый старец..

«
1 мес вес 630гр» на
Яндекс.Фотках
«
1 мес вес 630гр» на
Яндекс.ФоткахTavmantus Big Paw Of Forest Beauty (Опция) ТАВМАНТ, в греческой мифологии морское божество, великан, считается божеством морских чудес))
Из всего помёта выделяется количеством белого на шубке)), вот и подумали его *назначить* главным по чудесам, потому как только этому мальчику удалось повторить рисунок матери-кошки ))..ну почти,повторить))

«
1 мес вес 550гр» на
Яндекс.Фотках
«
1 мес вес 550гр» на
Яндекс.ФоткахTefida Big Paw Of Forest Beauty (опция питомника до 10 апреля)Тефида, в греческом мифотворчестве одно из древнейших божеств, титанида, дочь Геи и Урана, сестра и супруга Океана, мать потоков, рек ..

«
1 мес вес 530гр» на
Яндекс.Фотках
«
1 мес вес 530гр» на
Яндекс.Фотках
T*Selena Big Paw Of Forest Beauty (Свободна)Богиня Луны и света, в переводе означает -светлая,лучистая)
Пока малышка упитанная и *круглая*

, но мы надеемся,что для кого-то она и станет лучистой и светлой и главной её обязанностью будет охранять сон своих родителей))

«
1 мс вес 525гр» на
Яндекс.Фотках
«
1 мс вес 525гр» на
Яндекс.Фотках T*Feba Big Paw Of Forest Beauty (
Свободна)Феба — в древнегреческой мифологии титанида, *сияющая, блистающая, лучезарная"

«
1 мес вес 584гр» на
Яндекс.Фотках
«
1 мес вес 584гр» на
Яндекс.ФоткахНу и завершает наше семейство любимица моего мужа, надеюсь в будущем и моя тоже
T*Amfitrita Big Paw Of Forest Beauty (Опция питомника до 10 апреля)АМФИТРИТА - в греческой мифологии - богиня и царица океана, супруга Посейдона, влиятельная, спокойная и невозмутимая, ...как и сама малышка

...ну...я про невозмутимость..

..

«
1 мес вес 550гр» на
Яндекс.Фотках Моя любимая фоточка под названием: Я- чёрный плащ!

«
1 мес вес 550гр» на
Яндекс.ФоткахИ ещё одна,которую не могу НЕ показать, *каратистка*

«
кошка 3» на
Яндекс.Фотках