Ну,теперь уже я настрачу!!!
1. Козерог(при чем гадкий такой

)
2. Мои предпочтения (вкус, запах)- Ну о вкусовых пристрастиях могу столько написать......Проще напишу ,чего не люблю-корицу,хвою,кокос,сальтесон,фляки

3. Любимые увлечения -всего по чуть-чуть,не вяжу,с бисером не балуюсь,от шерсти чешусь!!!!
4. Любимые цвета и их сочетания-натуральные,пастельные,все цвета фиалки,нежные весенние.
5. Цветовая гамма вашего интерьера-Детская:все яркие цвета радуги,Спальня: бело-сиреневая,Зал+столовая:Венге с молоком,яркий акцент -оранжевый,Кухня:венге с молоком,акцент зеленый бамбук,можно нежную зелень.Ванная:зефир в шоколаде

6. Никогда не сделала бы для себя:А кто ж знает,куда меня завтра занесет и я не смогу спать,пока не получу желаемое,поэтому все креативное я ооочень уважаю,особенно,то на что мои руки не способны.
7. Лучший подарок для меня-Скажу чэсно -Я БАРАХОЛЬЩИЦА .Мне нужно все!!!!Различные коробочки,баночки,шкляночки в гордероб,детскую,кухню, ванную,органайзеры для швейной фурнитуры(особенно для ниток и ленточек),балдю от концтоваров,книжечки,блакнотики,закладочки,органайзер на письменный стол,для цветов нету пуливил....короче пшикалки

,кувшина для поливки цветов,горшочков для выращивания зелени дома и кактусов(единств. цветы которые меня любят

)