Анкета
1. Знак зодиака: Козерог
2. Мои предпочтения (вкус, запах): нежный, еле уловимый, не люблю насыщенные ароматы (вообще не люблю парфюмы). Запах дождя, луга, скошенной травы, моря, мяты, дерева
3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.): рукоделие, чтение, готовить люблю, путешествовать, музыка, танцы м-м-м
4. Любимые цвета и их сочетания: зеленый (не яркий) - естественный природный, цвет весенней зелени, мха, оливка. Черный, белый, серый, коричневый, глубокая морская бирюза, желтый (не яркий, ближе горчичный). Сочетания могут быть вполне неожиданными, но в то же время разумными
5. Цветовая гамма вашего интерьера: таак) Ремонт в процессе, но скажу сразу точно - светлые мягкие тона с акцентами, но не обязательно яркими! По цветовой гамме можно глянуть пункт 4. Кухня, уже имеющаяся

- белый, черный, дерево (под мареный дуб), серый
7. Лучший подарок для меня: Да, почти всё, что угодно. Гнездование еще в процессе, так что промахнутся сложно Приветствую трэшовые идеи! Творите!
6. Никогда не сделала бы для себя: не буду отставать от остальных - иииии бисееееееер

Отношусь к нему, впринципе, спокойно, но себе не хочу! Если что-то еще вспомню, дам знать.