Могу и ошибаться, но Вам разве вообще субсидия положена? Мне кажется она дается только тем, кто действительно по льготному кредиту строится (под 5%). А Ваш кредит совсем не льготный.
не знаю, вот и спрашиваю, может кто-то узнавал?
есть еще финансовая поддержка молодым семьям....
Вцелях совершенствования государственной поддержки молодых и многодетных семей:
1. Установить, что:
1.1. молодым* и многодетным** семьям, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий или состоявшим на этом учете на дату заключения с банком кредитного договора, при рождении либо наличии несовершеннолетних детей*** в период погашения задолженности по кредитам****, выданным банками на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, предоставляется финансовая поддержка государства в погашении задолженности по таким кредитам (далее – финансовая поддержка).
1.2. заявление и документы, необходимые для получения финансовой поддержки, представляются молодыми и многодетными семьями в местный исполнительный и распорядительный орган после государственной регистрации права собственности на построенное (реконструированное) или приобретенное жилое помещение;
1.3. финансовая поддержка предоставляется в следующих размерах:
молодым семьям при рождении первого ребенка или наличии одного несовершеннолетнего ребенка – 20 бюджетов прожиточного минимума в среднем на душу населения (далее – бюджет прожиточного минимума);
молодым семьям при рождении второго ребенка или наличии двоих несовершеннолетних детей – 40 бюджетов прожиточного минимума;
Добавлено: [time]Втр 26 Мар 2013 09:22:50[/time]
А можно была на облигации брать льготный кредит?
мы брали в белинвестбанке под 25%. для этого предоставили справку о том, что мы стоим на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий...ну и кучу бумаг с работы и т.д.