Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:31:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190831 раз)
kaha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 25 Март 2013, 20:17:38 »

Огромное спасибо всем, кто сделал нашу свадьбу идеальной:
...
Анне Кохановской за восхитительное и незабываемое, наполненное любовью и нежностью песочное шоу! Гости были в восторге, никто даже не шелохнулся, сидели завороженные и с приоткрытыми ртами! Анечка, браво твоему таланту!
...
Элена и Виталий, 21.01.2012

...
Ирхе.  И отдельно спасибо за вокалистов и за совет позвать девушку и устроить песочное шоу. Многие это видели впервые и были в полном восторге
Татьяна и Павел. 12 мая 12 года)

Большое спасибо Анечке (песочное шоу).... гости сидели не дыша.... глядя на Вашу работу замирало сердце. так романтично Целующий Целующий Целующий (гости сказали, что девушка из песка была похожа на невесту Подмигивающий).Мастер -класс вообще вне конкуренции Улыбка Улыбка Улыбка детишки получились корявенькими, но чувства, которые мы испытывали в момент создания нашего песочного шедевра просто не передать словами....  Палец вверх. Браво!!! и ещё раз спасибо Целующий
....
Хотелось бы всем этим людям пожелать дальнейшего профессионального роста, успехов и всего самого доброго Целующий Целующий Целующий Безумно рада, что рядом с нами были именно Вы!!!! даже и не представляю нашу свадьбу в другом исполнении  Не знаю Целующий Целующий Целующий
с уважением Андрей и Юля... 06.07.2012г.

В сказку хочется верить всегда … Особенно в тот день, когда, как говорится, брак заключается на небесах.
     В очередной раз мы убедились, что сказка есть, что в сказку нужно верить и что сказку делает сам человек, если захочет.
    Мы(я и мой супруг)очень хотели бы, чтобы этот сказочный день остался навсегда не только в нашей памяти, но и в памяти тех, кто разделил с нами сей торжественный момент.
...         
За  «изюминку» нашей свадьбы- песочное шоу – благодарим  АННУ  КОХАНОВСКУЮ. Мы восхищаемся Вами! Так ярко, изящно, без  слов, но с огромным  чувством рассказать Историю нашей Любви!..И после свадьбы до сих пор слушаем благодарные  отзывы от наших  друзей и близких. Творите Сказку!
      ...
                                    Всем, всем, всем  огромное СПАСИБО за нашу зимнюю сказку!!!
                                                           Сергей  и Ольга   12.12.12

19 января я выдавала замуж свою единственную сестру. И конечно же хотелось, чтобы получился красивый и веселый праздник. Так как я фотограф и имею некоторое представление о свадебных услугах, предоставляемых в Гродно, сестра доверилась моему (скромному) мнению по вопросам организации своего праздника. Облажаться не хотелось, поэтому к порученному делу я подошла серьезно Улыбка Ну а теперь собственно отзывы.

...Еще одним впечатлением надолго и не только у меня останется песочное шоу Анны Кохановской. Завораживающее зрелище. Кстати сестра с мужем учавствовали в мастер классе от Анны и потом рассказывали, что рисовать песком очень и очень сложно. Так что можете себе представить, какое мастерство надо иметь, что бы рисовать красивые картинки, причем складывающиеся в сюжет.

...
Хочу сказать спасибо всем этим людям, которые помогли сделать отличный праздник. Удачи вам в вашей нелегкой работе и много вдохновения Улыбка (Свадьба Ани и Жени 19 января 2013)

Спасибо ВСЕМ большое за теплые отзывы!!!!
Мы всегда рады работать с такими очаровательными парами!!

sand art (песочная анимация)

star show (звездное шоу)
http://www.youtube.com/watch?v=alsv8VU26xw&feature=youtu.be

+375 29 783 70 44; +375 25 99 101 73
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: