Феттель повел себя, как мальчишка, а не как трехкратный чемпион мира. Это можно было бы простить в первый год его чемпионства, но не сейчас. Этот инцидент будет черным пятном на репутации команды.
тут не соглашусь, повел себя конечно не командно, не послушав команду, но вот в чем дилемма, многократными чемпионами так и становятся, и он это еще раз и доказал, ошибся когда стал извиняться на подиуме, подорвал авторитет Хорнера как руководителя, вот в чем главная его ошибка, Понять Марка можно, ему приказывают сохранять позиции когда впереди едет Феттель, он едет за ним, Росбергу приказали сохранить позицию, он сохранил, Массе приказали, он подчинился, Если бы в подобной ситуации оказался бы Алонсо, Шумахер, прости господи Сена, Прост, думаю что было бы тоже самое, для них победа превыше всего, собственные амбиции превыше командных и напарника. РедБул сама воспитала чемпиона

. Еще вспомнилось прошлогоднее ГранПри Бразилии, как в нем вел себя тот же Масса, отжимаю соперников от Алонсо на перво круге и как себя вел Марк, думаю все конечно это решили забыть, благо тогда для Феттеля всё хорошо закончилось, но вот осадок тогда остался, именно поэтому Алонсо не ныл в Австралии по радио что он быстрее Фелипе и неплохо бы посторониться и как ныл Феттель на первом-втором отрезке. Нужно отдать должно в Феррари командная тактика на порядок лучше и атмосфера в команде лучше в этом плане, по ушам умеют ездить лучше

опыта побольше.
Страшно за Марка, он и так не особо доверял команде, а теперь и вовсе все плачевно, думаю это последний сезон его в РедБул. Послушать что скажет Матешиц еще хотелось бы