Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:27:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: все, кто недоволен работой ООО "газ-альтернатива" по установке газа  (Прочитано 18345 раз)

миром владеет тот, кто владеет информацией

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Март 2013, 15:33:15 »

помогите, кто сталкивался с непрофессиональной работой специалистов газ-альтернативы !!!
Кто и как с ними боролся?? Знаю, что отзывов от автолибителей ( да и не только) положительных критически мало, после того, как была поставлена газовая установка, стало ясно, почему.
За 1.052 руб. 00 коп. ставят газовую установку итальянскую в кратчайшие сроки, в случае возникновения первых же проблем ( и это на первой неделе и в первые дни после установки) следует очень профессиональный ответ специалиста : " - не нравится - снимем" . Затем, после предварительной уже повторной записи газ был повторно  отрегулирован, после чего машина вообще начала на холостом ходу глохнуть, причем постоянно. Обороты плавают и после прогрева автомобиля. И это не только у меня! Экономия..... вообще никакой !! 12 по городу на 92м, (т.е.  12*7400 = 88.800), на газу по городу 18,5 литров, (т.е. 18,5 *5100 = 94.350 !!!) Что в данном случае посоветуете?
Как представитель Альтернативы могу пояснить следующее,  стоимость и время установки ГБО в Гродно примерно одинаковое, когда возникли претензии к работе авто на газу(не держал холостой ход) была проведена дополнительная регулировка, после которой стало понятно что проблема не в ГБО  порекомендовали обратиться к специалисту по ремонту инжекторов(даже подсказали толкового специалиста), через пару дней девушка снова обратилась с той же проблемой, на вопрос обращались ли к инжекторщику получил отрицательный ответ, после чего было предложено демонтировать установку и вернуть деньги. Правильность монтажа и исправность оборудования не вызывают у меня сомнений т. к. АУДИ 100 столько переставили, что их можно собирать с "закрытыми глазами". По поводу того, что не только у вас, ваш товарищ был предупрежден о том, что мы не гарантируем нормальную работу турбированой СОТКИ(на которые другие фирмы вообще газ не ставят)  - на что он дал согласие. По поводу экономии - расход, да действительно завышен, нормальный 12*0.2= 14.4л. Еще ни один клиент ни приезжал на СОТКЕ с расходом  18,5 литров(лирическое отступление). А вы ради экономии ставили, или ради ПОЛЬШИ, как по мне так второе, потому что месяцев 8  , 95% наших клиентов это те кто ездит на Польшу, обьяснять почему не буду, достаточно взять калькулятор.  А выход - делаете как вам говорили изначально, едете к ижекторщику он проверит датчик холостого хода и подсосы воздуха, устранит неисправности, затем приезжаете к нам мы подрегулируем и будет вам счастье. Другой вариант приезжаете мы снимаем ГБО, возвращаем деньги, затем ищете нормальную контору и радуете их теми же вопросами...С уважением. 
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт