пришли фашики ..и спалили ветку, как хатынь! всех творческих политических нах..в "политизбу", там много желающих пааапчааца на ЭТИ темы! Еврей-ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ! дима НЕМЕЦ,,ЗАВЯЗЫВАЙ с ПЯТОЙ колоной!!! Добавлено: 24 Март 2013, 05:51:02Цитата: nazi_angel от 23 Март 2013, 23:27:32Я РЕАЛЬНО матом не ругаюсь !!!! Я ОТЕЦ!!!! [/quote...РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ (И. ИЛЬФ и Е. ПЕТРОВ"двенадцать стульев") Добавлено: 24 Март 2013, 07:00:48такист предолжил сделать очередной фалоимитатор, правда он маленький, наверное анальный, но созвуком! и веревочка есть назад вынимать... хотя это вроде тюбик от помады или фонарика корпус, вот только вопрос- нахер такой пинпонтер , который лупит на 9-10см? тока замучаешся искать баратину...или с увеличением приближения к обьекту возрастает сила звука? вряд ли слишком простая схема.3-4 см хватает вполне
Я РЕАЛЬНО матом не ругаюсь !!!! Я ОТЕЦ!!!! [/quote...РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ (И. ИЛЬФ и Е. ПЕТРОВ"двенадцать стульев") Добавлено: 24 Март 2013, 07:00:48такист предолжил сделать очередной фалоимитатор, правда он маленький, наверное анальный, но созвуком! и веревочка есть назад вынимать... хотя это вроде тюбик от помады или фонарика корпус, вот только вопрос- нахер такой пинпонтер , который лупит на 9-10см? тока замучаешся искать баратину...или с увеличением приближения к обьекту возрастает сила звука? вряд ли слишком простая схема.