Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 05:10:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10510790

Страниц  : 1 ... 333 334 336 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 826833 раз)
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #10020 : 23 Март 2013, 09:43:09 »

мне нравиться искать активную рыбу , максимум 10-ок разных проводок на лунке и вперед дальше . не люблю сидеть на лунке по часу и уговаривать одну рыбку
мне нравится твоя тактика,но как сказал один мой знакомый,для этого нужен "вагон" здоровья Смеющийся я тоже в меру иногда люблю по искать клёв,у меня за 60-т рыбалок в этом ледовом сезоне новые ножи на буре полностью "покоцались",не давно поставил новую пару!Но часто уже хочется сидеть на одном месте и не дёргаться и медитировать и пусть рыба сама  тебя находит   :)Знаю,что так не бывает!,но хочется! Подмигивающий

Добавлено: 23 Март 2013, 09:56:17
Народу было в тот день достаточно.  Люди, сидящие можно сказать "у меня на голове", подбирались все ближе,
Это реалии нашей жизни и от этого не куда не денешься!Это везде на рыбалке,на дорогах,на границе и т.д Я раньше на рыбалке тоже очень сердился по этому поводу,а потом поменял мышление.Меня даже это забавляет!Я даже часто не прячу рыбу в ящик,если на лунках предполагаю на долго задержатся.Специально дрязняще раскидываю рыбу возле лунок,что б развлечься и бывает когда дни не кто не решаться закинуть уду в мои резервные лунки,и тогда расстраиваюсь то кому не "уважению" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Надо ко всему стараться подходить с юмором Смеющийся Вон один раз на лунки Ликвидатора сели одни халдеи без спроса,так он у них ещё по интересовался,Не мешает ли им его раскиданная рыба возле этих лунок! Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 333 334 336 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт