adidas_0017
|
,рыб трудовой И судя по фото очень жиденький(прозрачный).  За самоотверженность + через такой рыб можно газету читать,но,отчет дома и для собственного удовлетворения
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Лёша, что тебе эти окуни дались. Ну раздуло их от злости!  эх вы.. от радости, от радости их раздуло! 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Лёша, что тебе эти окуни дались. Ну раздуло их от злости! От злости,что Фишер уехал? эх вы.. от радости, от радости их раздуло! Или от радости,что он приехал? Не догоню пока никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Сегодня рассвет в Бережанах был просто заглядение, думал погодка будет целый день солнечная, но не успело солнце встать как небо затянуло и потихоньку начал подниматься ветер и идти снег. Приехал я на водоём вторым, но только начал облавливать первые лунки народ стал подтягиваться. Перехожу я на очередную лунку, думаю не буду сверлить новую а пробью старую (больше так никогда делать не буду  ), делаю проводку и тут бах поклёвка, что-то тяжёлое упирается на том конце лески, подвожу рыб к лунке и тут понимаю что в отверстие которое снизу пролазят только губы подлещика  , засовываю руку а лунка то смёрзлась внизу и рыба не проходит. Минут 20 ковырялся ни в какую, кидаю леску думаю сорвётся так сорвётся, иду к ближайшему рыбаку вежливо прошу у него багорик, багориком тоже не хочет пролазить, и тут ко мне подошли двое ребят и один из них, за что ему огромное спасибо, ножём проковырял дно лунки(как на зло ни у кого из присутвующих на льду не оказалось пешни  ) и на льду оказался красавец на 850 грамм. Потом с этой же лунки плотва на 340гр., и со второй ещё один подлещик на 620гр. и на этом можно считать рыбалка закончилась учитывая что всё это было выловлено до 12 часов. Как ни старался больше ничего стоящего выловлено не было, но мне и этого хватило!
|
|
|
|
|
|
|
Просто Царь
Молодой Гродненец
Аз Есмъ
|
оооо.... То не хилый подлещик!!! 
|
|
|
|
Бесит, когда автоисправление холопское меняет диалект твой царский на какую-то дичь простолюдинскую
|
|
|
скандинафф
|
Kinderbi4,я из-за такой-же хрени стольким рыбам устроил сотрясение мозга, просто капец... А сколько их ушло с сотрясением и любимыми мормышками... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
ВладиМИР_
|
и тут ко мне подошли двое ребят и один из них, за что ему огромное спасибо, ножём проковырял дно лунки Это благородная черта Рыболова! который помнит тех кому обязан за помощь,без которой не было б Победы над рыбой! Соблазнить рыбу на поклёвку- это пол дела,а вот вытащить её самому через узкую лунку....! Молодец и огромный тебе+!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
VEZDEHOD
|
вчера небыло сил добратся до компа. ПОГОДА УЖАС. "КАРАСЬ НЕ СПИТ".
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
вчера небыло сил добратся до компа. ПОГОДА УЖАС. "КАРАСЬ НЕ СПИТ". И где это уже карась проснулся  ?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
вчера небыло сил добратся до компа. ПОГОДА УЖАС. "КАРАСЬ НЕ СПИТ". идеальный отчет 
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Kinderbi4,я из-за такой-же хрени стольким рыбам устроил сотрясение мозга, просто капец... А сколько их ушло с сотрясением и любимыми мормышками...  У меня тоже был вчера один сход из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Завтра планирую съездить на Заборье, отпишитесь пожалуйста, кто был сегодня или вчера.
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
В Бережанах если к воде машиной спустишься то обратно выкарабкаешься или нет? Кто сегодня был?
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Карпов
|
вчера небыло сил добратся до компа. ПОГОДА УЖАС. "КАРАСЬ НЕ СПИТ".
Знатный улов. А где карась пробудился уже?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
andrey10021
|
Так 100 метров пройти, че рисковать.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
MorozDED
|
Так 100 метров пройти, че рисковать. Натуру славянскую трудно переделать 
|
|
|
|
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
В Бережанах если к воде машиной спустишься то обратно выкарабкаешься или нет? Кто сегодня был? Был сегодня... И спустился, и поднялся без проблем...
|
|
|
|
Мастерство не пропьёшь и не купишь...
|
|
|
MorozDED
|
Был сегодня... Каков результат, если не секрет. Погодка-то была супер.
|
|
|
|
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
Каков результат, если не секрет. Погодка-то была супер. Результат (4.5 кг) был в воскресенье... Сегодня никак... Три поклевки - две плотвички... У соседей - лещ за килограмм... У нас зачётный судачок, мерная плотва, две оторванные безмотылки и около пяти сходов крупной рыбы на четверых... На водоёме в 10.30, все серьёзные поклевки после 15.00... Ловля на безнасадочные приманки... Удачи...
|
|
|
|
Мастерство не пропьёшь и не купишь...
|
|
|
|
MorozDED
|
надо в пятницу с вечера место занимать Не-а. Завтра уже будем занимать 
|
|
|
|
|
|
|
bespredel007.
|
Взбаламутили народ.сегодня в Бережанах человек так 50 с утра было.а клева не было.так что подумайте хорошо прежде чем туда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Написанному верить...  Полковник,вам жирный +. Добавлено: 21 Март 2013, 12:47:43
Хоть дорогу пробили и лунок набурили :-))) надо написать что на Заборье судак в заглот 'бярэ' на балансир i блясну,з лящом уперамешку... :-)) ад кило и болей...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 14:41:18 от скандинафф »
|
|
|
|
|
Озерский
|
лунок набурили ага и ещё в локно караз по киле бярэ
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
|
скандинафф
|
Где-где... в воде.
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Взбаламутили народ.сегодня в Бережанах человек так 50 с утра было Ну, народ наш форумом не проймешь, у него свои источники дезинформации. А народу для буднего дня и впрямь многовато было. Но клева не было ни с сомого утра, ни к обеду. У всех!  Но все (или почти все) остались ждать вечернего клева.  Будем ждать от них вестей.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Вот хотел спросить: кто-нить на безмотылку карася поймал? На мотыля на стоячку,клюет,знаю... А вот именно на игру идет?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
кто-нить на безмотылку карася поймал? я поймал недели три назад в бережанах одного, и года два назад на анте два, поклевка карася на безмотылку скорее случайность, хотя может если подобрать приманку и игру то станет закономерностью 
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
на бережанах сегодня народа  как будто рыба сама на лед лезет и все понаблюдать приехали  а она трудовая была  погода правда хорошая воздух свежий(пол пачки сигарет)  а в целом три кокуня грамм по 70 и пяток плотвиц таких же ах да с десяток ершей с мезинец ловил только на безмотылку. с лунки одна рыбка и тишина по зубам дал и тоже на пол часа про лунку забудь был до 17.30.клева так и неувидел
|
|
|
|
|
|
|
|