|
GYz1k
|
вчера небыло сил добратся до компа. ПОГОДА УЖАС. "КАРАСЬ НЕ СПИТ". И где это уже карась проснулся  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
вчера небыло сил добратся до компа. ПОГОДА УЖАС. "КАРАСЬ НЕ СПИТ". идеальный отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Kinderbi4,я из-за такой-же хрени стольким рыбам устроил сотрясение мозга, просто капец... А сколько их ушло с сотрясением и любимыми мормышками...  У меня тоже был вчера один сход из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Завтра планирую съездить на Заборье, отпишитесь пожалуйста, кто был сегодня или вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
В Бережанах если к воде машиной спустишься то обратно выкарабкаешься или нет? Кто сегодня был?
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
|
Карпов
|
вчера небыло сил добратся до компа. ПОГОДА УЖАС. "КАРАСЬ НЕ СПИТ".
Знатный улов. А где карась пробудился уже?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
andrey10021
|
Так 100 метров пройти, че рисковать.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
MorozDED
|
Так 100 метров пройти, че рисковать. Натуру славянскую трудно переделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
В Бережанах если к воде машиной спустишься то обратно выкарабкаешься или нет? Кто сегодня был? Был сегодня... И спустился, и поднялся без проблем...
|
|
|
|
|
|
Мастерство не пропьёшь и не купишь...
|
|
|
|
MorozDED
|
Был сегодня... Каков результат, если не секрет. Погодка-то была супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
Каков результат, если не секрет. Погодка-то была супер. Результат (4.5 кг) был в воскресенье... Сегодня никак... Три поклевки - две плотвички... У соседей - лещ за килограмм... У нас зачётный судачок, мерная плотва, две оторванные безмотылки и около пяти сходов крупной рыбы на четверых... На водоёме в 10.30, все серьёзные поклевки после 15.00... Ловля на безнасадочные приманки... Удачи...
|
|
|
|
|
|
Мастерство не пропьёшь и не купишь...
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
надо в пятницу с вечера место занимать Не-а. Завтра уже будем занимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bespredel007.
|
Взбаламутили народ.сегодня в Бережанах человек так 50 с утра было.а клева не было.так что подумайте хорошо прежде чем туда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Написанному верить...  Полковник,вам жирный +. Добавлено: 21 Март 2013, 12:47:43
Хоть дорогу пробили и лунок набурили :-))) надо написать что на Заборье судак в заглот 'бярэ' на балансир i блясну,з лящом уперамешку... :-)) ад кило и болей...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 14:41:18 от скандинафф »
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Озерский
|
лунок набурили ага и ещё в локно караз по киле бярэ
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Где-где... в воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Взбаламутили народ.сегодня в Бережанах человек так 50 с утра было Ну, народ наш форумом не проймешь, у него свои источники дезинформации. А народу для буднего дня и впрямь многовато было. Но клева не было ни с сомого утра, ни к обеду. У всех!  Но все (или почти все) остались ждать вечернего клева.  Будем ждать от них вестей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Вот хотел спросить: кто-нить на безмотылку карася поймал? На мотыля на стоячку,клюет,знаю... А вот именно на игру идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
кто-нить на безмотылку карася поймал? я поймал недели три назад в бережанах одного, и года два назад на анте два, поклевка карася на безмотылку скорее случайность, хотя может если подобрать приманку и игру то станет закономерностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
на бережанах сегодня народа  как будто рыба сама на лед лезет и все понаблюдать приехали  а она трудовая была  погода правда хорошая воздух свежий(пол пачки сигарет)  а в целом три кокуня грамм по 70 и пяток плотвиц таких же ах да с десяток ершей с мезинец ловил только на безмотылку. с лунки одна рыбка и тишина по зубам дал и тоже на пол часа про лунку забудь был до 17.30.клева так и неувидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
кто-нить на безмотылку карася поймал? Я и в этом году словил карася на плавную игру чертом.  Произошло это в окошке среди подводной травы.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
скандинафф
|
значит все-тки можно поймать... есть озеро одно, карасевое,  надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Но клева не было ни с сомого утра, ни к обеду. У всех! а она трудовая была Мне сегодня на работу товарищ прислал MMS из тех мест,с уловом нашего общего товарища,что б я все оставшиеся смены до выходных испытывал душевные муки в ожидании рыбалки  Это сегодняшний улов нашего общего товарища Андрея,который кстати дебютировал в этом сезоне на безнасадочную ловлю и очень даже успешно!Всё им поймано на чёртика!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
херрасе Андрей дает жару...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
херрасе Андрей дает жару ты ещё не видел как он даёт жару на спиннинг  имея в арсенале два воблера и несколько резинок 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Кто ищет и действительно верит в свою снасть, тот всегда найдёт, а не так что стоят и смотрят пока кто нибудь не начнёт вытягивать. Но есть ещё и госпожа Удача и не всем она улыбается во время рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Вот хотел спросить: кто-нить на безмотылку карася поймал? На мотыля на стоячку,клюет,знаю... А вот именно на игру идет?
На блесну 4 штуки один за одним из лунки :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
У всех! Затравка сработала. Я из одного уголка слышал возгласы типа "во, што б такая клевала!" Но не пойдешь и не будешь же в глаза лезть. Но там где я ловил, у всех была реальная опа. Про себя скажу, что я самый настоящий "любитель". И снасти "дедовские", и проводки не отточенные. Но возле меня сегодня сидел "спец", ( я узнавал, на форуме не тусуется), кивочки все отточенные, проводку ведет - любо дорого посмотреть (безмотыльщик). Результат - два мини-подлещика и такая же одна плотва. Не выдержал, убежал искать рыб дальше. Что является конечно правильным. Но мне было интересно достать ее именно здесь и сейчас. Но фиг вам, то есть мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|